要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

关于溶血导致胎停的,姐妹们可以聊一聊

5256315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人O型血,老公B型血,一胎生一女儿,很健康,也很顺利!后来备孕二胎,两年胎停两次,胎停都在两个月以内!这两天突然看到姐妹们的帖子,说胎停可能和溶血有关!不知道姐妹们有没有和我们同样的血型顺利生下二胎的?或者有过两次胎停以上的有没有关注过这个问题?
以下图片的内容,和我的情况很相似,真的很怕是因为这个原因导致不能再生二胎了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:53 | 来自疯狂造人
我O型,老公A,目前三胎中,没有这种问题
点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 珍子ViVi
我O型,老公A,目前三胎中,没有这种问题
好的,谢谢回复,祝一切顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:35 | 来自疯狂造人
是有这种问题,可以咨询医生,特别是二胎更容易发生溶血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
是有这种问题,可以咨询医生,特别是二胎更容易发生溶血
那要是意外怀上,怎么办,还是怀之前就要查好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
那要是意外怀上,怎么办,还是怀之前就要查好的
具体的还是要问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 宇宇要妹妹
具体的还是要问医生
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:28 | 来自疯狂造人
我是O型,我老公也是o型
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我是O型,我老公也是o型
那这样的话,就不存在溶血了,至少不用担心这一点了!真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
那这样的话,就不存在溶血了,至少不用担心这一点了!真好!
溶血也只是个几率问题,放心会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
溶血也只是个几率问题,放心会好的
嗯嗯,也许我的和这个没关系,谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 14:23 | 来自疯狂造人
我是o型,我老公不知道,他爸爸是ab,我一个孩子也没有,两次怀孕两次胎停,我出月子去查这个溶血问题,这个病能治愈吗,还是得离婚另找?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
我是o型,我老公不知道,他爸爸是ab,我一个孩子也没有,两次怀孕两次胎停,我出月子去查这个溶血问题,这个病能治愈吗,还是得离婚另找?
好像怀孕了可以治疗好的!不用担心!你查出是溶血问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
我是O型,老公是B型,以前查过溶血这个问题,目前怀老三,一切都好
你之前为啥查溶血?我是胎停两次,所以担心是这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1488330376960
怀老大的时候,那时候在市里,查血型我是O型,老公是B型,人家让查的,那时候也不懂,低风险说没事,怀老二回老家了,好像没查
那应该就没事,我生我家女儿的时候好像医生也说到溶血问题,那时候也是不懂,医生说没事就没事!现在因为胎停两次又碰巧看到一篇文章说到溶血,所以就怕是因为溶血导致的胎停!要是按你说的我胎停应该溶血的可能性就比较小了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
还没有去查,现在小月子中,大夫建议查染色体,婆婆说我们血型不合,我在百度看这些问题都很严重,现在比较担心。
点击查看全文