要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

原来不孕离我这么近,准备试管了

91447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年10月孕前结果出来,给了我们一个巨大的打击,精子报告上所有项都为0,意思就是无精症,从年初开始备孕就有上造造看帖,其实挺知道这是怎么一回事的,疯狂看帖、看医生的文章,因为真的不想供精
最后还是找到一些希望,无精分梗阻性和非梗阻性的,前者就是堵塞了的意思,现在的技术完全能通,非梗阻的分先天的还有后天的,先天的叫克氏综合症,后天的目前来讲还真查不出原因,也没有办法治的,中医西医都没有的,偏偏我们就属于这种,唯一的希望是睾丸穿刺或显微下取精术能找到生精细胞。我们的情况是睾丸穿刺有生精细胞,可以做试管,不过过程中查了染色体,结果又给我们另一个打击,男方染色体易位…简单来说,就是单纯有这个问题怀上也有80多概率流产,必须做第三代试管才能解决。
情况就是这么严峻
我真的很想跟他有一个咱们的孩子,只要有希望我就愿意去试,所以去年就开始着手准备试管前的检查,不巧碰上疫情,拖到了这个月才建档,不过只要做好试管前的检查,建档挺快的,本来上周五开始打针降调,不过由于b超看不到排卵没,抽血结果被护士忽悠周五出不来,其实当天11点半抽,12点53分就有结果了,结果是拖到明天去打针,夜深了,试管不能晚睡,明天再记录试管前做的准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 05:55 | 来自疯狂造人
祝福你,一次成功,夜针后取卵很快的,没事的。希望有给你打麻药,比较不疼,虽然我无缘试管婴儿,但是失败后我自己孕育了,二胎快生了,幸运,好运气传你,加油。
点击查看全文
拾逸baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
祝福你,一次成功,夜针后取卵很快的,没事的。希望有给你打麻药,比较不疼,虽然我无缘试管婴儿,但是失败后我自己孕育了,二胎快生了,幸运,好运气传你,加油。
谢谢你的鼓励,接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 12:54
亲,请问找哪个主治医生比较好呢?
点击查看全文
拾逸baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 15:55
回复 w1561918473981
亲,请问找哪个主治医生比较好呢?
男科建议找高勇,女生我只是挂生殖专科的普通医生,因为我本人没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:47 | 来自疯狂造人
祝福你,一次成功,一定一次成功!
点击查看全文
拾逸baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1586350115367
祝福你,一次成功,一定一次成功!
我也祝福你,顺顺利利,马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-8 19:49
和你一样。男方无精症和染色体易位,但移植失败了。中一养囊技术好吗?
点击查看全文