要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

九周了,只查过一次血,医生没在让查过,有同款孕妈吗

633510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是月经前五天测出了一深一浅,第二天去查血hcg98孕酮66,医生说挺好的,没让查翻倍啥的,让十一天后复查彩超,十天后5+1的时候彩超看到孕囊和卵黄,医生让两星期后复查胎心胎芽,6+6复查彩超有胎心胎芽,有11×3mm积液,医生说还很小不用管它,让去预约nt,同样没查血孕酮啥的,期间头晕,小腹偶尔疼,胸疼,胸大了不少,胃口差,分泌物一切正常,到现在只查过一次血,不知道现在血值和孕酮多少了,有点好奇,又有点担心因为一年前有过一次自然流产,就是因为不翻倍所以担心,我是不是检查的太少了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:14 | 来自疯狂造人
确实检查的好少,但是宝宝很健康就行啦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:22 | 来自疯狂造人
九周,查血 和B超就够了!有胎心胎芽了没有不舒服就等12周做NT了 !你不放心的话就去查B超看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:36 | 来自疯狂造人
我比你检查的还少,就得知怀孕5周时查了个血,然后7周做了个B超,没了
点击查看全文
小清允 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1582186076486
确实检查的好少,但是宝宝很健康就行啦啊
是啊,最大的希望就是宝宝能健康
点击查看全文
小清允 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1581180143436 九周,查血 和B超就够了!有胎心胎芽了没有不舒服就等12周做NT了 !你不放心的话就去查B超看看。
确实也没什么不舒服,就是纳闷医生都没让我复查血值,我看很多贴子很多孕妈都复查好几次血值
点击查看全文
小清允 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Deng妹妹
我比你检查的还少,就得知怀孕5周时查了个血,然后7周做了个B超,没了
估计是情况很正常医生就没让复查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:50 | 来自疯狂造人
我都没查血,直接去查了B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 22:17 | 来自疯狂造人
我也就发现时候,查了个血,过段时间查了个阴超,有胎心胎芽和宫内我就没再检查了,也胡思乱想,但是还是没去,之前也有孕酮低流了一个,这次也有积液,吃了药没复查...预备没有情况等到12周去,再就是最近孕吐,无力,不想动..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:13 | 来自疯狂造人
比我多多了 我到现在只查了b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 08:47 | 来自疯狂造人
我也只查了一次血,连孕酮都没检查过!有胎心胎芽过后医生就让等12周NT,我也一直担心孕酮会不会不好,看到好多帖子都各种检查hcg,和孕酮
点击查看全文