要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来.... 知道为什么每次备孕失败了

628815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天鼓起勇气做了造影,开始很紧张,在我前面出来的直接被老公搀扶着出来的,当时我进去我老公就说要不要问护士要一个轮椅……过程嘛,就感觉插管有点痛不舒服,打药水的时候一点点胀痛但完全能忍受,我以为不通就是通了……但结果出来,左边不通右边通而不畅…下次只能卵泡检测在右边排卵的时候再安排了,希望渺茫啊!备孕快2年了,一直没反应,就没查造影了,我也一直觉得应该是堵了,不然没道理呀。果真堵了!奉劝那些备孕很久的朋友做一下造影,如果是通的最好,不通的话针对性治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 23:13 | 来自疯狂造人
平常有什么异常的感觉?我也想去做下,几年了,一直没怀
点击查看全文
w1498404263568 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1521288638153
平常有什么异常的感觉?我也想去做下,几年了,一直没怀
没什么症状呢,偶尔痛经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 00:03 | 来自疯狂造人
可以看一下照影片吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 09:43 | 来自疯狂造人
我备孕一年 我上个月刚做造影 我是做完了痛了半个小时 我的结果是一边通而不畅轻度 一边通畅 医生建议我做夫精人授 但是五一医院放假我刚好排卵期 今天终于姨妈准时来了 只能自己试试了 昨天群里有个姐们 一边堵塞一边通而不畅备孕两年怀孕了 希望我们也赶紧好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:57 | 来自疯狂造人
我去年12月做的,备孕马上两年了,我跟你相反,左侧痛而不畅,右侧黏连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 21:32 | 来自疯狂造人
想问下您之前有过类似检查吗?咨询医生想要做检查,医生说之前没怀过孕,没做过宫腔手术一般不会不通畅,而且创伤性手术还有可能引发感染,很疼,不建议做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545062181231
可以看一下照影片吗
你看下,我也看不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s5578502798
我备孕一年  我上个月刚做造影 我是做完了痛了半个小时 我的结果是一边通而不畅轻度 一边通畅   医生建议我做夫精人授 但是五一医院放假我刚好排卵期  今天终于姨妈准时来了  只能自己试试了  昨天群里有个姐们 一边堵塞一边通而不畅备孕两年怀孕了  希望我们也赶紧好孕
你的情况很好呀,可以卵泡检测自然怀孕应该几率蛮大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
我去年12月做的,备孕马上两年了,我跟你相反,左侧痛而不畅,右侧黏连
唉,同病相怜,加油吧!你现在有在治疗吗?医生让我做输卵管整形治疗,我没做想保守吃药看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1545028677400
想问下您之前有过类似检查吗?咨询医生想要做检查,医生说之前没怀过孕,没做过宫腔手术一般不会不通畅,而且创伤性手术还有可能引发感染,很疼,不建议做
我之前没有做过,我说要二胎,剖腹产8年了,中间一直没有流产过,也觉得自己妇科方面每年体检也没什么问题,但昨天检查确确实实堵了,医生说可能是之前剖腹产造成的,在我前面检查的那个女孩,没有生育过,她检查好痛苦的出来了,听护士说好像是堵了,如果一直没怀孕,其他检查也做了,老公也没问题,建议还是查一下,这个没什么创伤的,技术都很好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
同病相怜,加油!你是打算保守治疗还是哪样呢?我现在热敷加跳绳,他们说跳绳有好处,不知道真假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
我现在也在跳绳吃中药,医生没有说让热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545028677400
嗯嗯,谢谢。有点害怕疼痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:36 | 来自疯狂造人
你的医生怎么处理的呢?我一年多没怀孕,来完月经就一直流水样白带很多很多,一直到排卵后才停止,每次都是一股股的流!去卵泡监测做阴超时,医生说我是输卵管积水,让我做宫腔镜手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545062181231
可以看一下照影片吗
造影后是不是要隔三个月才能怀孕
点击查看全文