要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

钢镚的出生日记

6681078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
钢镚的出生日记
钢镚是4.12号出生的
早几天,钢镚姥姥就想钢镚10号出生,万众瞩目,我们都以为钢镚是个女孩,生怕钢镚跟小胖一样阴历20出生,
阴历18是个好日子,又下雨又下雪又下冰雹的,我还专门去搬了两箱小胖的尿不湿,结果蹦哥就是不出来。
阴历19的早上,我起来发现大腿根湿湿的,跟前几天一样,我心里的犹豫就又加重了,这到底是不是破水,我让我妈去找了找院里药店有没有羊水试纸,结果都没有
小谷就说去医院吧,我还在犹犹豫豫去还是不去,万一去了没动静,还让回来,我不想来回跑。
然后最终我还是决定去检查,检查了一切正常,医生让我回家等发动,我问医生有没有试纸,医生给我开了单子我去药店买,我去,真贵,还不能刷医保,5张护垫大小的试纸都要375。好吧。好吧。也不能不买啊。
回到家,我用上试纸,还淡定的去给小谷刷鞋子了,刷刷洗洗,然后去厕所一看,我去,果然变蓝的,走吧,又要去医院了。
跟我妈说完情况,我妈来带着熟睡的小胖回家,我们就赶去了医院,医生说我,我不是跟你说了么,破水了不要走动,我想说,我这破水站起来也不流啊,躺那才流啊。
然后我坐上了人生第一辆轮椅,还把手夹破了。终于到了住院部,一堆检查怼起来,确定我破水了,但是没有开宫口,之前一直很害怕的内检,这次发现好像也没有那么疼了,护士小姐姐很温柔,抽血的时候好像都没有什么感觉。
然后我就被车推到了病房,并且还不能下床,吃喝拉撒都在床上。晚上吃了一碗很愉快的热干面。之后发现,我还是挺能适应床上的生活,除了吃饭觉得很难受,其他都没有想象的那么难接受。
二半夜给我妈打电话,我妈又跑来给我们送被子,送衣服的。到家收拾收拾都十二点了。
第二天,哈哈哈,我生孩子的第一次哭永远是住院要生的那天早上,第一次是因为内检,这次是因为采分泌物,嗷嗷的,不知道咋嫩委屈。我打完头孢我就被安排进了待产室等待打缩宫素。豆子来待产室看我。刚开始的一个多小时很愉快,除了不能下床,我们一起在那吐槽这吐槽那,聊的不能再开心了。
后来就来阵了,还是可以忍受的,不算太难受,实在受不了,想上厕所,然后突然听见砰的一声,之后就在想是破水了么?是么?然后护士赶紧叫助产士来,内检了一下,说可能是破水,上产床吧。
上了产床,这次我特别的清楚,可能因为不是特别疼,比起小胖子那会儿,我清楚多了,小胖子那会儿疼了几个小时,人都已经迷迷瞪瞪得了。
上了产床,豆子还在陪我,让我喝水,吃巧克力,还有我们俩的奶茶被送来了,但是最后也没有喝掉。
因为豆子去了,阿姨也打了电话,所以给我接生的医生都开始争先抢后的给我接生,我上次也没有这么被人待见过。
开到三指的时候,发现也没有那么疼,然后就不知道咋了,就突然可疼可疼的,受不了了。然后就想上厕所,然后我就开始吭叽,然后就被医生吼说不能喊,什么保存体力。然后给我了一个氧气,然后还是疼的稀里哗啦的。
然后我就控制不住自己了,就是难受,就是疼,就是咋都不舒服,然后腿都伸出了固定的位置,又被吼一顿。
豆子一直在旁边拉着我的手,嗷我的亲,真疼。
终于,她们给我说让我用劲,但是好像有阵的时候,不能用劲,反正这次我头脑特别清楚,除了身体不受大脑控制以外,人是清醒的,老大那会儿都晕了吧唧的。
但是这都没啥用,我还是不由自主的用劲,终于阵停了,她们开始叫我用劲,但是我可累,然后还得一直这样用劲,然后来阵的时候还不能用劲。然后我就觉得小便的地方快要被撕裂了。因为老二比老大重快两斤,所以我记得老大没这么疼,但是老大侧切了,老二只有轻微撕裂。
她们几个都在这跟我讲话,给我打气,我就在那喊我不生了,我不生了,豆子说当时我也是这样,一直喊我要回我们科。
她们跟我说用力,已经看见孩子头了,再用两次力,然后两次过去了,我还在疼,孩子还是没有出来,然后她们又说快出来了,我问她们,真的么,骗我的吧。她们笑了,说骗你干啥。不知道用了多少个两次力。孩子终于出来了。那一刻真的很舒爽。
然后医生就把孩子拿过来,让我看,跟我说,男孩。哎呦,那一瞬间,我就觉得心情特别难过,我想也没想得就说了,我不想要男孩。哈哈哈,人家说没办法回炉重造了,那会儿一堆事情从我脑子里闪过,我就觉得难过的快哭了。咋弄,嗷,我们心心念念9个月的女孩,你咋就成了乔治呢???
我前面生孩子的那个女的,第一胎,女孩,跟我说,家里老人都喜欢男孩,我听出了她对我的羡慕,但是她不知道,我真想跟她换换。
医生抱着孩子出去了,我都没注意到,然后她回来跟我说,你老公一点也不激动,就问我大人怎么样,我说你给他说了,她说是的,只关心大人,还跟孩子奶奶说,别看了。
12:47上了产床,13:26分生出来了。54厘米,3710克。男孩。也算是很快的二胎吧。我也不知道。哈哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 16:33
恭喜喜得二宝,以后有两小子保护妈妈~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!喜得贵子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 16:10 | 来自疯狂造人
平安健康就好,恭喜楼主!接健康男宝,平安顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜呀!宝宝身长54真长呢!没有打无痛生孩子太厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
接楼主好运,二宝是个男孩,平安健康顺利的出生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月顺产健康男宝宝[感谢]
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 03:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 04:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 06:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:46 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 09:25 | 来自疯狂造人
接顺利平安顺产无侧切无撕裂健康惊喜男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2020-4-20 11:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
我也二胎 4.2生的 生了之后医生说男孩 我失望了 哥哥天天叫妹妹 谁知道出来是弟弟 我也在产床上疼的说不生了 有好多同感呐 住同屋的人家老大女儿 老二也是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文