要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

什么能去胎毒?

893742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在线等方法怎样去胎毒,之前吃了好多热气的东西现在离预产期越来越近了心里好急怪自己那么嘴欠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 03:51 | 来自疯狂造人
鹅蛋可以去胎毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 05:47 | 来自疯狂造人
我们家这边生之前喝中药,喝一个礼拜左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 06:49 | 来自疯狂造人
我一直很能吃辣也没忌口 我闺女生下来白白的 也没湿疹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 07:22 | 来自疯狂造人
别乱吃,哪有什么胎毒。。。
点击查看全文
w1507865622455 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1581086890600
鹅蛋可以去胎毒️
鹅蛋和灵芝水听人家说可以去胎毒,不过我不知道是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
我们家这边生之前喝中药,喝一个礼拜左右
我广东这边的有胎毒这一说就是不知道有些东西能不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我一直很能吃辣也没忌口  我闺女生下来白白的  也没湿疹
好羡慕这样的但是我生我女儿那个时候也没忌口后来出生要抱去照蓝光所以这胎怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
别乱吃,哪有什么胎毒。。。
我带我女儿的那个时候没忌口本来可能身体湿气重后来又没忌口所以生下来要抱上去照蓝光现在想想孩子受影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1507865622455
我带我女儿的那个时候没忌口本来可能身体湿气重后来又没忌口所以生下来要抱上去照蓝光现在想想孩子受影响
照蓝光是因为黄疸,和孕期吃东西没关联
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:09 | 来自疯狂造人
鹅蛋去热气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
照蓝光是因为黄疸,和孕期吃东西没关联
可能是关系我是O型血我老公是AB型怎么办,我女儿出生第二天就黄疸可能是因为血型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
鹅蛋去热气
哦哦,那试试;我想请教一下你知道那个ABO血型是不是生出来才知道怎么处理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:25 | 来自疯狂造人
鹅蛋去热气
不是,怀孕的时候医生不是开了测血型的单吗?只要孕妈不是O型血,那就不怕ABO溶血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
不是,怀孕的时候医生不是开了测血型的单吗?只要孕妈不是O型血,那就不怕ABO溶血
当时们有验血的报告医生也看了,我本来一直想着问的产检总是忘记了,医生应该是知道的;我就是一直比较担心这个问题,主要是AB型
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:27 | 来自疯狂造人
鹅蛋去热气
如果你是O型血的话一定要告诉医生,她会开另外的检查的给你的,把你大宝的情况告诉医生,我记得好像可以出生前干预的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:28 | 来自疯狂造人
如果你是O型血的话一定要告诉医生,她会开另外的检查的给你的,把你大宝的情况告诉医生,我记得好像可以出生前干预的吧。
我现在28周应该还可以干预?我之前有问过其他医生他们说要生出来才知道之类的,我大宝是B型血照蓝光住院住了好多天好心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507865622455
可能是关系我是O型血我老公是AB型怎么办,我女儿出生第二天就黄疸可能是因为血型
那你这肯定的啊,百分百的溶血性黄疸,这怎么会跟你孕期吃什么有关。溶血性黄疸出生就要照蓝光。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 KILIG♡
那你这肯定的啊,百分百的溶血性黄疸,这怎么会跟你孕期吃什么有关。溶血性黄疸出生就要照蓝光。
可能孕期吃东西是导致孩子皮肤问题,血型是导致黄疸高低的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:57 | 来自疯狂造人
本身就没有胎毒,去什么去,不要被欺骗
点击查看全文