要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

解脱了,撕裂严重的顺产和不一定准的怀孕男宝特征

92854143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
卸货了,过程太痛苦,回忆昨天宫缩痛加上生产痛,整个人晕晕呼呼像做梦一样!女生们都特别不容易只能说!!生完已经坚决不会要二胎!之前怀孕期挺轻松的所以还有二胎念头,生完一点也没念头了!
过程:4月9号38周左右吧,陆陆续续湿漉漉的流液体分泌物,但还是没任何发动的感觉?去产检医生开了住院单,让有肚子痛随时去入院!
4月10号 持续不断有液体出来实在不放心,办住院去做了检查,内检羊水池又是干燥的!医生说没事,就回家了
4月11号 有点便秘吧,拉屎拉的有点用力,当下没流血!到了凌晨四点多开始哗啦啦一股热流流血(一开始还以为是羊水)吓得赶快去办了住院!做了一系列检查又没事?
4月12号 周一有医生查房 实习医生说了情况 医生检查了羊水和专科b超 b超羊水确实在减少!医生内检取水样液体化验又不是羊水!
4月13号 医生让我自己捏乳头刺激下宫缩!傍晚6点多捏了一会我看没反应就没继续,吃完饭7点肚子涨一阵阵的不舒服,经常吃太饱所以没在意!后面躺了一会持续10分钟一次,挺有规律的,立刻下了胎动软件记宫缩,到后面就几分钟痛一次都没睡过,开指慢!这过程真的疼痛能忍但是产妇太疲惫了!没法睡
4月14号 早上10点以前内检开了3指,被拉进产房待产,让打了无痛迷迷糊糊睡了一会,无痛自费3000块,贵,但是真的可以休息好!我对麻药不是很敏感,到6指开始宫缩频率增加,并痛得很厉害,疼得嗷嗷叫一直让医生给我开刀生算了!医生拒绝了我她说你条件可以为什么不试试顺产?而且都6指了!
差不多下午4点多点进去产房,待产室有暖气,产房就特别冷!过程不想回忆了,痛,痛苦!医生说我特别能喊,实在是宫缩痛到自闭!而且不太会使巧力?憋气的时候一直力气使不下去,生了很久又缩回去!医生都准备上产钳了,而且生的过程有点大出血!医生说产钳是夹出来的对宝宝有一定影响啥啥的,就是一顿吓,我家属们吓坏了,尤其我婆婆吓哭了我妈妈又气又急,气我不听她的早选择刨就不会有危险!我老公被我派去做其他事情了,一直等他回来签字,后面回来医生对他也是一顿吓,他直接签完也担心哭了!我妈事后说男孩子不能这么担不起事,遇到事别哭!我心里还挺开心?后面等他签完我自己也痛得受不了一直用力一直拉!但是力气用的不对确实难生,并且撕裂很严重,医生一直往下拽的阴道口!事后我都感觉我阴道已经不是自己的了,分娩痛都还好,缝针的时候和摁胎盘恶露的时候,那真的比宫缩痛有过之而不及!尤其阴道口缝针,特别痛!而且我撕裂严重缝了很多针!至少有20针我感觉下来!所以我生下来就是感觉姐妹们能刨就刨,不要太纠结!自己舒服也很重要!我一直以为顺产没那么恐怖痛苦,哪怕生完阴道撕裂和屁股痛也够自己难受了,但刨出来估计也一样吧,不同的痛!顺产生之前姐妹们一定要多少吃吃,我就是没胃口昨天早上吃了一小块蛋糕和豆浆就没吃过了!确实会没啥力气,好在我够高大威猛生的时候只是力气不太会用?但不会无力!但也不要多吃,麻醉过后会吐!很难受!
最后生出来7斤8两,一群护士处理孩子,我忙着排胎盘,挡住了,就只看到了一眼我家崽子!没一会就被抱去新生儿病房观察了,生得有点久,头有点水肿,我生之前有b族菌和霉菌感染,所以怕感染胎儿就只能观察下,疫情还不能去看他,导致到现在也没看到他甚至不知长啥样!
孕前男宝症状:娱乐下就行哈哈哈哈,男女宝都很好啊,都是自己用命生的!
十男九漏准 前一两个月翻倍和自己比,不要看别人的,我之前才几千的数值!加上有点流血,很担心不好,后面很多姐妹说和自己比就行!也就不那么怕了,是自己娃走不了,做好身体调理,健康的身体才可以给宝宝好环境长,这作为第一胎自然流产后的感受?
孕囊茄子型男宝:在我这不准,我孕囊圆
NT屁股翘得高的男宝几率高,这个准,我家崽NT屁股翘很高!
孕期也没忌口,啥都吃!想吃啥吃啥!宝宝生出来也可能是羊水干净,宝宝出来不怎么脏!
祝大家都好孕平平安安健健康康生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:36 | 来自疯狂造人
厉害了,7.8斤
点击查看全文
q1566882252137 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
厉害了,7.8斤
是啊,比我想象中的胖多了,我以为最多7斤!所以撕裂很严重,有点痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 21:49 | 来自疯狂造人
你还打了无痛,我连无痛都没来得及,生生疼的来6指,人工破水后立马开十指。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 23:14 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
你还打了无痛,我连无痛都没来得及,生生疼的来6指,人工破水后立马开十指。。。
真的辛苦了,只有生过的人才懂那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 一喵太太
辛苦宝妈了!接健康男宝!
传你健康男宝,平安无撕裂顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:22 | 来自疯狂造人
接楼主好运,预产期7月初,大宝是个女儿,不是妈妈重男轻女,愿腹中二宝是个儿子,此生愿儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 19:07 | 来自疯狂造人
宝宝七斤八真的太受罪了,没有侧切吗?我生大宝的时候也是生不出来,医生切了两下,然后就出来了,开始两天伤口痛的睡不着,伤口也是好几个月才完全不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了楼主,接你男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主健康男宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 22:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 22:26 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 23:00 | 来自疯狂造人
辛苦了,宝妈,接宫内健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 01:53 | 来自疯狂造人
我疼了3天3夜只开3指,人工破水加宫缩素,也只开4指,医生让我去剖,我还要再坚持,最后实在没辙了拉去剖,剖完和废人一样躺床上,宝宝哭了看不了,想抱宝宝摸不到,全权委托月嫂阿姨,真的觉得好亏欠他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,的确辛苦了,接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 07:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 09:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 09:28 | 来自疯狂造人
厉害了!恭喜恭喜你!接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中平安健康足月出生。
点击查看全文