要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕早期大出血,比例假还多,hcg却翻倍了

1623932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人有过这种情况吗?昨天出血还以为生化了,结果今天hcg从一千多翻到八千多,还没来得及高兴医生就说我很可能宫外孕,因为阴超宫内宫外什么都没有,她说可能是宫外未长大,让我什么药都不要吃了顺其自然,肚子疼了就去医院。有人有过这种情况吗,给点正能量啊,吓死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 12:48 | 来自疯狂造人
血值2000以上才能看见宫内外,所以过几天复查,我七周的时候大出血,还有血块,但是隔了四天复查,宝宝长大了很多,你要相信宝宝坚强的很,只要胚胎是好的,一切都会好。
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
血值2000以上才能看见宫内外,所以过几天复查,我七周的时候大出血,还有血块,但是隔了四天复查,宝宝长大了很多,你要相信宝宝坚强的很,只要胚胎是好的,一切都会好。
医生说可能宫外孕我都不太信...
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
我hcg八千多了 阴超宫内外啥也没有 医生觉得不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 霍七公子
我hcg八千多了 阴超宫内外啥也没有 医生觉得不正常
再等等吧,要相信自己的宝宝,应该不是宫外孕,宫外孕hcg没那么高的
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
再等等吧,要相信自己的宝宝,应该不是宫外孕,宫外孕hcg没那么高的
是 我现在都怀疑护士搞错了血 周三还要去查血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
换家三甲妇幼医院阴超查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我也是大出血,我在宫内的。
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
明天去抽血看翻倍 昨天做了阴超说宫内宫外都看不见东西
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-14 21:04 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
明天继续抽血看翻倍 昨天做过阴超宫内宫外没东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 霍七公子
明天继续抽血看翻倍 昨天做过阴超宫内宫外没东西
我也是大出血,真的是好烦,现在还在流血,肚子也不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
我也是六周多的时候大出血,而且有血块,现在七周3了,每天还是有点血,去了医院检查翻倍腹超情况还好!当时大出血真的是吓死我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
我也是六周多的时候大出血,而且有血块,现在七周3了,每天还是有点血,去了医院检查翻倍腹超情况还好!当时大出血真的是吓死我了!
你当时出了多久的血,我昨晚到现在都还有,你出血了怎么处理好的。
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 05:54 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
我也是 前两天有很多血块 就和来例假一样
点击查看全文
霍七公子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 05:55 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
我也是 今天都第四天了 但是从昨天就减少了 肚子也不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你当时出了多久的血,我昨晚到现在都还有,你出血了怎么处理好的。
现在每天还是有点血的,之前流了血块出来就没有流什么血了,b超说我有点积血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
现在每天还是有点血的,之前流了血块出来就没有流什么血了,b超说我有点积血
你之前大出血是出了多久,有月经量多吗?我好担心哦,现在等着做b超呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你之前大出血是出了多久,有月经量多吗?我好担心哦,现在等着做b超呢。
有月经量,大概两三片卫生巾的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
有月经量,大概两三片卫生巾的血
我也是,我今天才43天,昨天凌晨急诊做的时候还没有胚芽了,昨天出了一天的血,也差不多两张卫生巾一样多,昨晚半夜起来上厕所没有,今天早上起来还有一点点,我现在也不知道孩子还在不。各种担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
我也是,我今天才43天,昨天凌晨急诊做的时候还没有胚芽了,昨天出了一天的血,也差不多两张卫生巾一样多,昨晚半夜起来上厕所没有,今天早上起来还有一点点,我现在也不知道孩子还在不。各种担心。
还没b超吗?最好阴超看得清楚一点,我当时出血做的阴超
点击查看全文