要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

孕35周胖了24斤了,后期体重增长起来简直没法控制……

121326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉33-35周没吃什么体重都蹭蹭蹭的往上涨,平均每周长一斤多两斤,照这样下去,一个月八斤,太恐怖了吧,感觉大多都长自己身上了,背变厚了,手臂,大腿小腿还有屁股都大了一圈。现在开始真的要好好控制饮食了,每天吃糙米饭,不知道紫薯红薯代替主食会不会也容易长胖,听说薯类很长胎,又担心宝宝长太大不好生,难道真的要开始吃减肥餐了嘛,少油少盐,蔬菜烫熟就吃,女人真的太难了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 10:56 | 来自疯狂造人
我觉得薯类也会胖,因为糖多,医生说吃瘦肉鱼肉鸡胸肉
点击查看全文
Sharry123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿 我觉得薯类也会胖,因为糖多,医生说吃瘦肉鱼肉鸡胸肉
这倒是,血糖高的医生都不建议吃,而且听说薯类特别长胎,我33周左右宝宝双顶径就85mm,医生说头偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-11 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我32周的时候双顶径就8.9了,医生早就不让我吃稀饭和干粮了,只吃菜,水果都不让吃了,因为头偏大四周,孩子整体偏大三周,现在35周了,下周去b超希望孩子长得慢些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那是确实得好好控制了,双顶径达到9.5以上,就算比较难生了,达到10以上,如果骨盆条件不怎么好的,基本就是剖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 09:12 | 来自疯狂造人
我也是,32周后体重很难控制..长在宝宝身上也就算了,我感觉都长自己身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我也是,32周后体重很难控制..长在宝宝身上也就算了,我感觉都长自己身上
是的,太难了,多吃一点体重就上来了,关键我还有点便秘
点击查看全文