要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

基础体温36.3会是怀孕吗?

75639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经没来,嘴馋,人感到困倦但是睡不着,基础体温36.3,有机会怀孕吗?还是只是月经没来‍♀️
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 21:42 | 来自疯狂造人
如果是比前几天温度降低,应该不是怀孕吧?这个体温是低温,但是因人而异,也有人体温低怀孕了
点击查看全文
t1583229154378 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy6yay
如果是比前几天温度降低,应该不是怀孕吧?这个体温是低温,但是因人而异,也有人体温低怀孕了
之前从来没有量过体温,也不知道以前体温,正常昨天应该来月经但是没来,有点太期待怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:13 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1584535692379
咱俩情况一样
那是啥情况?还在想要不要买验孕棒测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-4-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1584535692379
咱俩情况一样
我也是这样的情况,我现在肚子胀胀的,不舒服,验孕棒验不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 23:55 | 来自疯狂造人
有时候月经和怀孕初期症状差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:57 | 来自疯狂造人
这个体温确实不算高温。要看你几号排卵的。排卵晚月经也会相对推迟。 放宽心态 宝宝回来找你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 铃er响Ding当
这个体温确实不算高温。要看你几号排卵的。排卵晚月经也会相对推迟。 放宽心态 宝宝回来找你的。
26号排卵,软件是说8号来月经,有点着急了
点击查看全文