要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕三个月了,压力好大

586313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从1月起,已经备孕3个月了,还没有中。之前有一次意外怀孕,流产了,上个月去监测了排卵,补内膜薄,打了破卵针,卵泡也破了。还是没有怀上。压力好大,好大,好大。本来以为之前都是意外怀上,以为会很容易,结果希望越大,失望越大。
点击查看全文
s6542230475 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:30 | 来自疯狂造人
监测排卵,跑医院,一个周期四次,每次紧张地去,开心地回,总觉得会有希望。结果希望越大,失望越大。虽然老公让我放轻松,顺其自然,但是我知道他的渴望,身体也没有太大问题。也在排卵期,怎么就是不行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:33 | 来自疯狂造人
三个月真不至于焦虑,放松点,有的人要半年一年才怀,心态好了宝宝才能来啊,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 20:57 | 来自疯狂造人
三个月完全没必要压力大哦,我2018年胎停到现在,月月失败,我都坚持下来了。姐妹放松心态,焦虑只会适得其反。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:44 | 来自疯狂造人
才三个月,我都三年了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
三个月完全没必要压力大哦,我2018年胎停到现在,月月失败,我都坚持下来了。姐妹放松心态,焦虑只会适得其反。
那你有去做检查吗?我是输卵管一测通,一侧通而不畅。其他激素也正常,老公也正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1560150437859
才三个月,我都三年了!
一起加油吧!我们把该做的检查都做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 07:54 | 来自疯狂造人
回复 美畅
三个月真不至于焦虑,放松点,有的人要半年一年才怀,心态好了宝宝才能来啊,加油
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s6542230475
那你有去做检查吗?我是输卵管一测通,一侧通而不畅。其他激素也正常,老公也正常。
我正准备下个月去查输卵管,我前年胎停过就做过全面检查,我老公精子不大好。所以花了很长时间调理精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
哦哦,如果你之前检查过输卵管,应该就没有什么问题。放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:17 | 来自疯狂造人
哦哦,如果你之前检查过输卵管,应该就没有什么问题。放轻松
没查过呢,想着2018年怀过孕,应该没什么问题。但现在大半年过去了,一直没消息各种感觉自己会不会有输卵管的问题。好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
没查过呢,想着2018年怀过孕,应该没什么问题。但现在大半年过去了,一直没消息各种感觉自己会不会有输卵管的问题。好难啊
可以去查查,我做的4D造影,也有一定疏通作用。没有太大疼痛,就觉得冰冰凉凉的。不要害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1560150437859
才三个月,我都三年了!
再次翻看你的回复,隔了几个月,发现你已经怀孕了,真心恭喜你!为你高兴!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 05:42 | 来自疯狂造人
可以去查查,我做的4D造影,也有一定疏通作用。没有太大疼痛,就觉得冰冰凉凉的。不要害怕
亲爱哒,你是宫外恢复身体后多久去查的输卵管?做输卵管造影后多久可以备孕。我这边医生说3个月,真是这么久嘛?
点击查看全文