要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公做生意,要娘家帮忙贷款可以吗?

3121780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公跟他爸爸一起做生意,需要20多万,老公说让我娘家帮忙贷款点,我爸爸从来没贷过款,我爸爸说可能贷不到,我爸爸马上快60岁的人啦,我老公就在那里说,只是你想不想贷,要是想贷,一二十万都贷得到,听到这句话我就生气,后来我爸让我舅舅帮忙贷点,他自己在贷点,因为是农村,怕贷不了那么多,因为贷款的事,跟老公吵架啦,他平时总在我面前说,他家的哪些舅舅,叔叔,多好多好,平时他们有什么事,我老公也是尽量去帮忙,现在要贷款,他却没有像他哪些亲戚开口,第一就让我娘家这边帮忙!我的想法是这样,因为我哥马上也快结婚啦,结婚也需要一大笔钱,让他问他那边亲戚帮忙,他就跟我吵,经常说我爸不尽心,说要是换成我哥要贷款,我爸还不得赶紧贷。还说我不会支持他
各位姐妹,我做错啦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 08:53 | 来自疯狂造人
他的叔叔舅舅是摆设吗?是当菩萨供着的吗?
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 葡萄来了
他的叔叔舅舅是摆设吗?是当菩萨供着的吗?
他连口都不想开,我一说,他就说人家咋个咋个的,人家也是做生意的。差贷款总是有理由开拖,就因为这样,我才会跟他吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周3天 | 发表于 2020-4-9 09:10 | 来自疯狂造人
坚决不让娘家帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:16 | 来自疯狂造人
哎 别提了 我爸和我老公的爸发小,借钱到无所谓,做担保人也无所谓,我爸妈的房本都被我公公抵给银行了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:17 | 来自疯狂造人
同意让娘家给他贷款的绝对是傻子!凭什么人家顶着债务,钱给他花呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 09:18 | 来自疯狂造人
我觉得吧 岳父给的钱 生意亏了或者咋的可以不用非还 也不用给红利 但是别人给贷款好处不能少了人家的 而且贷款要他自己还 另外20万亏了就变成嫁妆了 毕竟岳父送个车送点东西他觉得应该吧 可能我想多了 你呢毕竟不是独生子女 最好不要找你爸爸去贷款 就算带了 也不要让你爸爸去还 让你老公自己还 因为银行利息的算进去就不止20万了
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Elena禾禾
坚决不让娘家帮忙!
哎,刚开始也是他自己打电话给我爸爸的,他还说一个老丈人都不帮忙。人家老丈人怎么怎么的,为啦这些事不知道吵过多少次
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556943105261
哎 别提了 我爸和我老公的爸发小,借钱到无所谓,做担保人也无所谓,我爸妈的房本都被我公公抵给银行了。。。。。。
这样更可恨,怎么能做到这份上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556943105261
关系再好都不能做担保,我同事两口子给亲婶婶做担保500万,结果她和她老公被抓起来了,她婶婶申请年龄大要养病为由,在外面安稳度日!钱没花着一分,整的家都破了,孩子都没人管。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 向刘氏
同意让娘家给他贷款的绝对是傻子!凭什么人家顶着债务,钱给他花呢?
我也这样想的,平时我娘家也没让他帮过忙,反是他哪些亲戚,他对哪那个都好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:27 | 来自疯狂造人
小心老公没保住娘家还顶一身债务,有些事不能做就是不能做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 09:28 | 来自疯狂造人
你不应该让你老爸去贷款,老人年龄大了,不要给他们压力,还是不要去麻烦他们,你老公应该自己想办法。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
我觉得吧 岳父给的钱 生意亏了或者咋的可以不用非还 也不用给红利 但是别人给贷款好处不能少了人家的 而且贷款要他自己还 另外20万亏了就变成嫁妆了 毕竟岳父送个车送点东西他觉得应该吧 可能我想多了 你呢毕竟不是独生子女 最好不要找你爸爸去贷款 就算带了 也不要让你爸爸去还 让你老公自己还 因为银行利息的算进去就不止20万了
家里还有个哥,马上也要结婚啦,父母也不容易,马上都快60岁的,也是农村的,本来这个事,我是不想让我娘家帮忙的。但是我老公提前跟我爸说啦,我爸也抹不开这个面子,就说能贷多少贷多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:41 | 来自疯狂造人
你老公根本没把你当回事,你要是借了就是犯傻,万一赔了,你家父母负担有多大?他能帮你还款?自己斟量吧,我估计你这个老公也是你自己追的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:48 | 来自疯狂造人
如果你老公四处筹钱,最后差那3万2万的实在没办法想你去娘家帮忙借,到是很OK的,你作为妻子,关键时刻帮他,大家都是一家人,如果人家父子俩做生意大部分钱让你回娘家贷款给他们家用,那你斟量一下你在他们家到底扮演什么角色吧。你父母也会被你给拖累,毕竟做生意不是百分百赚,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:50 | 来自疯狂造人
一定要慎重啊,我也让娘家帮忙了,现在后悔莫及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 09:54 | 来自疯狂造人
不能让你爸爸贷款!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:57 | 来自疯狂造人
老公做生意千万千万别让娘家人帮忙贷款,现在没贷呢都开始说你家人不尽心不给力,说句不好听的,那将来生意万一有什么问题,谁来还?而且,这样的利益关系会分裂你们的感情。在这方面千万别心软啊~否则将来有的罪受。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:58 | 来自疯狂造人
穷有穷过,富有富过,没那么大个头就不要带那么大的帽子,一有事你老公没事,你娘家就一身屎。
点击查看全文