要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

26号排卵日 现在早孕白板 排卵试纸一天比一天深是快来姨妈了……还是有希望 姐妹们

357513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26排卵日 还有两天到姨妈日 现在早孕白板 排卵试纸一天比一天深……是因为快来姨妈了吗?还是还有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:25 | 来自疯狂造人
同排,昨天测白板,今天不敢测,早上体温未下降,希望我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 哆哆旦旦妈
同排,昨天测白板,今天不敢测,早上体温未下降,希望我们都好孕。
我和你一样。体温一下来是不是就是该来姨妈啦?我这个月第一次测体温 从月经结束开始的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 19:12 | 来自疯狂造人
同排,星期日早上测了大白板就不敢再测了,体温还沒降,但我估计涼涼,坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 哆哆旦旦妈
据我的经验,体温一下就肯定没戏了,月经一至三日会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 哆哆旦旦妈
我的姨妈按理说还有两天就该来了。现在还是高温期。哎 希望不要下来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 19:24 | 来自疯狂造人
同排 白板 根据经验 准备下月再战了 泪奔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 铃er响Ding当
我的姨妈按理说还有两天就该来了。现在还是高温期。哎 希望不要下来吧
加油 我体温也没下来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
同排,早孕白板,等姨妈来了
点击查看全文
w1581483239499 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
姨妈感已来…… 估计今天不来明天也会来姨妈了 以后排卵日后在也不测排卵试纸了 ……总是给希望然后又破灭……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1581483239499
姨妈感已来…… 估计今天不来明天也会来姨妈了 以后排卵日后在也不测排卵试纸了 ……总是给希望然后又破灭……
排卵日后测排卵试纸是什么作用啊
点击查看全文
w1581483239499 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1542882592466
排卵日后测排卵试纸是什么作用啊
如果怀孕了的话排卵试纸也会强阳…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 07:28 | 来自疯狂造人
有希望,同时测体温,体温不降就有戏
点击查看全文