要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

欠信用卡金额过大,逾期3个月会坐牢吗?

3770429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟弟欠*安银行信用卡6万多,逾期3个多月了,银行催收电话打到我们村里,又打到我们家让我爸妈限期2天还上,我妈打我弟弟电话,我弟讲不还上银行就让他坐牢了,有知道这样吗?这样会不会坐牢,逾期3个月过后还可以分期还款吗?一定要坐牢了吗?
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:41 | 来自WAP
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:07 | 来自疯狂造人
逾期一般都不可以分期了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 13:11 | 来自疯狂造人
可以跟银行商量,分期还,不用还利息,最后只要还上就可以了
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:21 | 来自WAP
回复 感恩我的宝贝
逾期一般都不可以分期了
不可以分期会坐牢吗?,主要他是网络赌博欠了一屁股债,骗家里让20多万了,不知道这次是不是以要坐牢为借口又骗家人钱
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:24 | 来自WAP
回复 w1504590310996
我这样讲给他听,他就是讲逾期,,3个月了,不能分期就要银行让派出所抓他要坐牢,主要他赌博欠了太多钱,不知道这次是不是骗钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 乖乖然
不可以分期会坐牢吗?,主要他是网络赌博欠了一屁股债,骗家里让20多万了,不知道这次是不是以要坐牢为借口又骗家人钱
如果是网络赌博的话,坐牢好啊,有免费住的地方,还有免费吃的
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:44 | 来自WAP
回复 感恩我的宝贝
逾期一般都不可以分期了
主要我妈看不得他坐牢,已到处给他借了,10几万了,现在又说要坐牢打电话让我妈筹钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 13:46 | 来自疯狂造人
就让他坐一次牢让他吸取教训,不然永无止境的
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:00 | 来自WAP
回复 开心等你
就让他坐一次牢让他吸取教训,不然永无止境的
我跟我姐都被他骗了好几万,我们的意思是不让我们再给他借,就让他去坐牢,但是我妈听不进去,不想让她儿子坐牢,自己的钱被儿子骗光了,现在要到处借钱帮她儿子还信用卡
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 14:05 | 来自疯狂造人
你帮他还了,他还是会再借的,搞不好你给的钱他没有拿去还银行而是又拿去赌博,赌博无底洞,可怜了你的父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 14:13 | 来自疯狂造人
告诉所有亲戚,别给你爸妈借钱,否则你爸妈还不起的话你和你姐不会擦屁股。 断了你爸妈借钱的路子! 然后让你弟弟进去接受教育吧!再这样下去,他会毁了你们家所有人!
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:39 | 来自WAP
回复 士多啤梨蘋果橙
你帮他还了,他还是会再借的,搞不好你给的钱他没有拿去还银行而是又拿去赌博,赌博无底洞,可怜了你的父母
嗯这些道理都跟我妈讲了好多遍她就是听不进心里去,我甚至跟我妈拍桌子吵起来了,她还是要给他借钱。已无药可救了,我也是很无奈,上次帮我弟还了2万,我弟讲再也没有了,两个月不过又说要10万还钱,不给就要死了活不了了,现在几个月不过又讲少信用卡6万不还完就坐牢了。我妈还是到处借给他还。家庭一屁股债了
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:42 | 来自WAP
回复 爱吃柚子的小迷糊
告诉所有亲戚,别给你爸妈借钱,否则你爸妈还不起的话你和你姐不会擦屁股。 断了你爸妈借钱的路子! 然后让你弟弟进去接受教育吧!再这样下去,他会毁了你们家所有人!
我爸妈要面子,到现在都没有告诉任何人我弟因为赌博欠债,只说做生意失败欠钱。为讲他们儿子去死都愿意,我都气的右边肚子疼。
点击查看全文
乖乖然 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:23 | 来自WAP
回复 爱吃柚子的小迷糊
该说的该讲的都已跟我妈讲了,她就是不想让我弟去坐牢,宁愿到处借钱都要保她儿子。还要面子现在只对外讲我弟弟是做生意欠钱,不说赌博的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504590310996
这种人你东拼西凑给他还上了,也不知道悔改的,最好还是给他点教训。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 16:25 | 来自疯狂造人
宠子如害子,问问你妈能不能帮他还上一辈子的债,如果不能,就让他去坐牢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:01 | 来自疯狂造人
不会,只要名下没有资产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕29周2天 | 发表于 2020-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
不会坐牢,超过一定期限银行会起诉,起诉之后可以应诉调解,让银行宽限在多久之类归还,当然银行一般不同意调解法院会直接判决,判决之后不还就会被强制执行,到强制执行的时候才会对你弟的人生有真正的影响,这期间还可以准备还钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 23:56 | 来自疯狂造人
可以坐牢就好了,跟你说,网络赌博就是无底洞,我两个表哥就是这样子,妻离子散,其中一个改过来了,另外一个,恐怖得不得了,我父母都给他们还了几万,后来把他的车转给我弟弟,我爸爸又给了几万,算是买了他的车,后来他怎么说?他说要死都要抱着他的车死,吓得我弟弟叫我奶奶回乡下住,怕表哥上门找事,把车开到很远的地方停着,我当时真恨父母为什么要帮他,搞得自己好心做坏事,他的车都开了好多公里数,而且还有车贷的。
这些没有心不心疼的,到时候搞得他没人性,看你父母还心不心疼,我舅舅也想把他抓去坐牢,可是坐不了,家里追债的泼红油,信用卡填了又填
点击查看全文