要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天是九周整,小腹昨晚有点不舒服!

343819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是b超的九周整,昨晚半夜小腹像姨妈一样坠坠酸,又偶尔跳痛,一夜翻来覆去,本来孕反已经让我失眠很难受了️类似症状姐妹嘛?咋回事啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:12 | 来自疯狂造人
你是不是有太多的路了,我前几天也是走路多了,就会肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我昨晚也是有点坠酸,你有去检查吗
点击查看全文
洋菲宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 谭T
亲,我昨晚也是有点坠酸,你有去检查吗
没去,我这一早刚醒!
点击查看全文
洋菲宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
你是不是有太多的路了,我前几天也是走路多了,就会肚子疼
不会吧,我这昨天就走了几步,估计两千步都没到哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 08:32 | 来自疯狂造人
前期的时候偶尔会那样因为子宫在增大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 08:35 | 来自疯狂造人
我都没有孕反,胸也不痛,还流褐色分泌物了,不放心今天去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:37 | 来自疯狂造人
我也九周,,难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
我有天上午买的豆浆机到了,就到小区外面拿下豆浆机,来回也就一千多步一点,不过我们住的五楼,回来后,肚子下午就开始疼,有会还一阵一阵的疼,后来又有点坠疼,也吓死了,休息了一晚上第二天就好多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
那你现在有没有缓解,对了你胸现在疼不疼的,每天早上醒来第一件事就是看胸疼不疼,我感觉我孕反不是太严重,也是担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我都没有孕反,胸也不痛,还流褐色分泌物了,不放心今天去检查一下
我早上胸也不怎么疼,就是有点干呕,也有点担心,医生让我周三左右去做B超,你今天B超完了,也和我说一下啊,一怀孕,一点点感觉不对劲,就会东想西想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:15 | 来自疯狂造人
我也9周了,今天早上起来rt不疼了,之前一碰就疼,玻璃心啊玻璃心
点击查看全文
洋菲宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
那你现在有没有缓解,对了你胸现在疼不疼的,每天早上醒来第一件事就是看胸疼不疼,我感觉我孕反不是太严重,也是担心
现在好多了,我孕反胸偶尔疼,我是恶心吐,一天两次!胃液能吐出来!
点击查看全文
洋菲宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小薛快来
我也9周了,今天早上起来rt不疼了,之前一碰就疼,玻璃心啊玻璃心
孕反都是反复的,我rt一直都是湿漉漉的感觉,不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:01 | 来自疯狂造人
我看的文章里说9个星期是会出现这种现象,正常,如果时间久的话就去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
现在好多了,我孕反胸偶尔疼,我是恶心吐,一天两次!胃液能吐出来!
有缓解就没事,我两次肚子疼都是有过路之后疼的,刚开始我也不知道为啥,后来好多姐妹都说是走多了肚子会疼的,后来想想也是的!这两天没敢走了,感觉肚子就没那么难受!我就一个人在家,烧饭洗衣都是我自己弄,有时候感觉站久了,肚子也会不舒服,赶紧就去躺床上,过一会就会好点儿了!我不知道这和年纪大有没有关系,怀老大的时候,除了吃不下的,其它的都没啥感觉的,也不吐!
点击查看全文
洋菲宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1584862211289
我看的文章里说9个星期是会出现这种现象,正常,如果时间久的话就去看看
好滴,谢谢呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 10:45 | 来自疯狂造人
因为胎盘要出来了哦
点击查看全文
洋菲宝 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
因为胎盘要出来了哦
就是酸酸的感觉!蛮害怕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:07 | 来自疯狂造人
我也是,前天开始,到今天,小腹一会扎扎的疼,还腹股沟疼,我怕是宫缩,搜了许多类似的,都说正常,我昨天还怕的吃起了孕酮呢!
点击查看全文