要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

人授经历第二次,我又来了

21674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这是我第二次接受人工授精,第一次没有成功,大姨妈如约而至,然后疫情来了,耽误了一个月,医院一营业我就冲过去了,我是3月17号来的例假,20号大姨妈走了,因为我的卵泡一直都是长得很好的,原先也监测过,所以这次我就等着排卵期到了再去医院监测卵泡,不知道这次怎么了,29号前的医院,监测卵泡还没有长大,14.多,大家原谅我懒,直接上图吧,这次卵泡长得速度慢,可能是因为我没有用药吧,然后就是排卵前一天做了一次,然后医生说第二天再看卵泡,结果上午看还是没有排,医生让我回家等着通知,等到下午五点多,被告知当天不用做,等第二天再做,然后第二天上午去测卵泡,没有了,然后医生就又安排了一次,然后就让回家了,可能是因为错过排卵前,我总觉得这个月可能没什么希望了,但是还想期待一下,记录一下第二次的心理活动,也希望看到我帖子的姐妹们要有信心有勇气,准备好做一个乐观的妈妈,虽然不知道我的结果会如何,但是抱有希望还是对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:17 | 来自疯狂造人
我第一次也失败了,暂时不想做了,休息一个月再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:55 | 来自疯狂造人
我3.24号做的,今天测大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:19 | 来自疯狂造人
跟大家汇报一下,暂时我还是大白板,我觉得差不多了,应该是没有了,心情说不郁闷那是不可能的,毕竟30了还没自己的孩子,周围人的吐沫星子都能淹死我,但是谁不是在逆境中顽强生长呢,我想了,这个月再不成就开始减肥,为了备孕胖了好多斤了,不能这样了,我还是要回到青春少女的时候呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 lucky宝宝快点来
跟大家汇报一下,暂时我还是大白板,我觉得差不多了,应该是没有了,心情说不郁闷那是不可能的,毕竟30了还没自己的孩子,周围人的吐沫星子都能淹死我,但是谁不是在逆境中顽强生长呢,我想了,这个月再不成就开始减肥,为了备孕胖了好多斤了,不能这样了,我还是要回到青春少女的时候呀!
加油吧
点击查看全文