要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

34岁备孕一年竟然怀孕了,哈哈哈!

31589110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前过了一道道关卡,治疗妇科炎症、HPV、解脲支原体,霉菌阴道炎… 直到上个月排卵前,各种妖怪都被我治疗完了。因为工作忙,之前一直没有做b超测排卵,只是用排卵试纸+测体温,现在发现还是b监测卵泡最靠谱。
上个月终于还是决定去检测排卵,事先请好假,提前一周查了白带微生物都ok,提前一周让老公吃了伊曲康唑(治疗霉菌),周期第14天去医院做b超,卵泡20mm,右侧。医生说卵泡发育正常,就要排了,当天和第二天连续两天同房,隔天又补了一次。每次同房完以后我都屁股垫个靠枕,双脚抬起靠在床头上防止精液流出,待一个小时左右,躺下靠右侧睡觉。
周期第10天的时候,还是大白板,12天的时候,还是大白板。我就以为不可能了,放弃了。姨妈推迟,我还吃了乌鸡白凤丸调经。
因为家里偶尔会喝灵芝(对睡眠好,舒肝排毒),上周的时候有几天特别困,我还以为是喝灵芝催眠,有一天我晚上10点就困的睁不开眼了。但是我都没当回事,因为毕竟测了两次都是大白板。
今天月经推迟7天,我同学突然问我有了没,我说没有。然后就想干脆测一下,结果秀儿秒红。马上用可丽蓝电子笔测(因为挺贵,买的唯一一支)显示怀孕!真的很开心!
一路也是各种纠结,我老公本来都要劝我下半年准备做试管。我一直相信自己是健康的,原打算实在不行过两个月去测输卵管。希望我的经验对姐妹们有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-4 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
晴子_1211suny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 16:56 | 来自疯狂造人
上个月我很庆幸遇到一位专业的医生,因为我从去年10月份陆续有了霉菌阴道炎,连续3个月,每次排卵日同房之后我就阴道不舒服,炎症复发。心里很焦虑,上个月无意中约到了一位妇产专家坐诊,她告诉我不必焦虑,阴道中本来就有霉菌,只是酸碱失衡才导致炎症复发。她推荐我如果感到不舒服就坐浴川百洗液,经前三天,经后三天塞黄色的肖尔呔,不影响同房。本月我只坐浴了两次,因为下面没复发炎症所以没有塞药。希望对大家有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接到你的好孕,传我双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
恭喜楼主,希望能接到你的好孕,传我双杠
传你好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
恭喜恭喜,接好孕
传你好运!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1583164784238
恭喜楼主,接好孕啦
谢谢!传你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是34岁,盼了8年了非常渴望有个孩子,希望今年我也能有个属于自己的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 19:04 | 来自疯狂造人
好幸福 恭喜楼主好孕啊
接接喜气 求本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
恭喜楼主,我也是34岁,盼了8年了非常渴望有个孩子,希望今年我也能有个属于自己的宝宝。
我35岁,amh数值0.43,前年试管一次失败,现在已经自怀了,大家要有信心,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 19:59 | 来自疯狂造人
我跟你一样,你的hpv怎么治疗好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:46 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
要积极去检查,勇敢面对各种问题,想办法去解决他!还有就是要和老公一起治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 周晓圈
好幸福 恭喜楼主好孕啊
接接喜气 求本月宫内好孕
谢谢你!接好孕哈!
点击查看全文