要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

2020年3月22号排卵的姐妹们测出来了吗?

465314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3月22号排卵的姐妹们测出来了吗?我21号白带拉丝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-4 13:53 | 来自疯狂造人
4.1号已经测到,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 14:53 | 来自疯狂造人
23号排,白板中,排卵弱弱阳~4月底再见啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 14:56 | 来自疯狂造人
回复 可酸可甜
我见不了了,亲爱的,我要离婚了,希望以后遇见良人,不离不弃。然后,幸福的有个我们自己的孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 可酸可甜
抱抱,别太难过~总会有属于你自己的幸福,只是有时候可能绕了弯路
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-4-4 15:13 | 来自疯狂造人
回复 可酸可甜 23号排,白板中,排卵弱弱阳~4月底再见啦
22号排,大白板。准备人授或者试管。试管没什么的,身边不少人是试管有的,希望自己还有姐妹们备孕路能顺利
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-4-4 15:14 | 来自疯狂造人
22号排,大白板。准备人授或者试管。试管没什么的,身边不少人是试管有的,希望自己还有姐妹们备孕路都顺利
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2020-4-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝,来吧!!!
我见不了了,亲爱的,我要离婚了,希望以后遇见良人,不离不弃。然后,幸福的有个我们自己的孩子吧
会的,他既然提出来了,说明他不值得你留恋。你一定会遇到更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人hH1aj8MI
22号排,大白板。准备人授或者试管。试管没什么的,身边不少人是试管有的,希望自己还有姐妹们备孕路都顺利
我老公嫌丢人,准备离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 20:01 | 来自疯狂造人
目前zzy白板,排卵试纸阳性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 冬季的梅花
目前zzy白板,排卵试纸阳性。
你有希望亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:10 | 来自疯狂造人
同排 同白 希望接下来在战 希望下个月要上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人hH1aj8MI
这有啥丢人的,现在做这个的多了去了,生殖科天天排队,试管也是自己的孩子,又不是别人的了,只是自怀是体内受精,试管是体外受精,有啥丢人的,那有的男的不行,还用供精呢,他这是借口吧,他是不是在外有问题了哦,只是这个来当的借口啊,希望你能遇到良人,生个宝宝,幸幸福福的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-5 00:28 | 来自疯狂造人
4/4驗的 這樣有嗎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-5 01:52 | 来自疯狂造人
測到了,等加深
点击查看全文