要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

3月备孕失败。四月继续努力。

20615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月又是测排卵试纸。又是花钱用了半定量试纸。结果今天例假还是来了。晚了两天例假。上个月没有什么感觉排卵痛之类的。也不感冒。嗜睡。我估计也是没中的了。测果然是白板。这个月继续努力。我打算不跟老公说那么多测纸的反应的。上个月就是测到了就抓紧同房老公心里压力很大。我觉得这个也是没中的原因之一。不能愉快的同房。像任务一样的同房估计概率也不会太大的。所以四月我跟老公商量顺其自然。也不管塔什么强阳弱阳了。顺其自然吧。我有生育过一个孩子。自然身体就没问题。心态放好也许好孕就来了也说不定。一年内无措施不怀也正常。如果超过一年我还要不上我就去看医生。该怎么样就怎么样。不想心里有太多负担。坚持每天测基础体温了解自己的身体变化就好了。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 15:23 | 来自疯狂造人
可以去医院卵泡监测,我觉得比半定量什么的都准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
可以去医院卵泡监测,我觉得比半定量什么的都准
是啊。主要是前面几个月疫情原因也不方便去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 456抱抱宝宝来来
是啊。主要是前面几个月疫情原因也不方便去
是啊,我是在疫情没那么严重后,去医院的,不然平时上班,也不能这么容易出去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:49 | 来自疯狂造人
我也是3月份认真备孕结果失败了,4月份一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 00:32 | 来自疯狂造人
回复 彩虹的宾
我也是3月份认真备孕结果失败了,4月份一起加油
好的。一起加油
点击查看全文