要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有83年前后的大龄姐妹们吗?你们现在怀孕是什么感觉?可以出来聊聊!

710051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是83年大大龄孕妈,现在怀的二胎!上周日去做的B超,B超和实际小了一周的样子,5周5,有卵黄囊,还没胎心胎芽,让我隔十天再去医院B超!孕酮13到15点多之间,B超那天抽血HCG只有一万一多,感觉高低,问了医生朋友,她说还可以!看其她姐妹的血值都很高,所以还是各种担心!
目前孕反情况:胸按上去会疼,比怀孕前是大了点,夜里要起来上次厕所,不多,但是憋着会睡不着!早上七点多会醒,感觉胃里有东西要顶出来一样,然后就会干呕几下,吃点东西会好点!嘴里没有味道,吃不下饭,吃多一点胃里就不舒服!因为是自己做饭,也是做自己想吃的,但没吃几口就饱了,这两天肚子有点坠疼,没有刚怀孕的时候舒服,,刚怀孕的时候肚子没啥不舒服的!还能走来走去,现在不敢走了,就是走也是慢慢走,不敢走快!目前没有出血的情况!年龄大了,所以各种玻璃心,一点不舒服,就会想东想西的,所以想看看年龄差不多的姐妹现在怀孕是什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:33 | 来自疯狂造人
你好楼主,你现在咋样了?我也跟你差不多周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:33 | 来自疯狂造人
我也是83年二胎,过两天要去nt,很紧张。孕反持续中,刚吐完。然后今晚腹部右边靠胯部的位置有隐隐地痛
点击查看全文
w1526801420767 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
感觉就和我刚说的一样,现在就是肚子时疼时不疼的,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:34 | 来自疯狂造人
我也经常空呕,或者恶心,人很不舒服,而且嗜睡,一天要睡好多次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:35 | 来自疯狂造人
我是小肚子有点疼,不知道咋回事,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
有没有再去检查一下,比较保险
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
我也经常空呕,或者恶心,人很不舒服,而且嗜睡,一天要睡好多次
我现在还感觉头晕晕的,不知道是不是躺时间久的原因!肚子还有点疼,但是疼的不是很厉害,就是疼的难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:38 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
有没有再去检查一下,比较保险
没有去呢,B超的时候只有5周五,让我过十天去,要到下周三了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
要去看医生,之前我那个医生告诉我,如果肚子很疼或者有流血,要去医院找她,真的不能耽搁了,希望你快点好起来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
要去看医生,之前我那个医生告诉我,如果肚子很疼或者有流血,要去医院找她,真的不能耽搁了,希望你快点好起来!
我就是没有流血,肚子疼也不是很疼的那种,就是比之前不舒服,有点火辣辣的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 长满花生的树
你胎心胎芽都有了吗?我实际是7周5.b超要小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
我正在打黄体酮,孕酮有点低,16点多,大单位
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 涵弟弟
你孕酮单位是ng吗?我这边医生朋友说吃口服的就行,我没有出血情况,我比你稍微还低一点点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 涵弟弟
我HCG才一万多,医生也没说低,我看你的好高,我现在都不知道怎样才好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:58 | 来自疯狂造人
同龄备战二胎,好心酸啊感觉这个月要失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人krctvn
同龄备战二胎,好心酸啊感觉这个月要失败了
我18年稽留流产一个,也断断续续备了两年了,现在好不容易怀上了,各种担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我18年稽留流产一个,也断断续续备了两年了,现在好不容易怀上了,各种担心!
唉,去年这个时候意外有了,但是生化了,调整一年,健身运动,这个月开始备战,24号排卵,今天测白板,莫名的心酸,虽然已经有一个老大垫底了,但是感觉压力好大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人krctvn
唉,去年这个时候意外有了,但是生化了,调整一年,健身运动,这个月开始备战,24号排卵,今天测白板,莫名的心酸,虽然已经有一个老大垫底了,但是感觉压力好大
到我们这个年龄是这样的,马上奔四了,不生吧,感觉是个遗憾,生吧,真的要受很多罪,真的伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 21:26 | 来自疯狂造人
我82年的,18年胎停一次,这次更是玻璃心
点击查看全文