要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

官宣好孕,同期的准妈妈进来聊聊

426436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕半年,最后一次例假2月25号,3月17号排卵,例假后有喝黑豆浆。2月因为疫情天天在家,时间大把没有怀上,3月份上班了,排卵期安排终于中奖了。医生说hcg有点低,也还可以,做b超看胎心胎芽时再看血值。开心,希望好运传各位姐妹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:33 | 来自疯狂造人
我2.24号,你看到胎心胎芽了?让我下下周去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:37 | 来自疯狂造人
我是2月22,抽了一次血 明天去拍b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:42 | 来自疯狂造人
前段时间一直流褐色分泌物,躺了足足五六天,今天变成黄色,不流了,每天都恶心,特别想吐吐不出来,看见啥都没胃口。
点击查看全文
t1577087270396 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486303860282
没做b超,只是抽血,我排卵晚,晚一点做b超稳妥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1486303860282
你的血值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 范范的宝宝健健康康
我是2月22,抽了一次血 明天去拍b超
这么早b超啊,明天做完说下结果哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 19:45 | 来自疯狂造人
前段时间一直流褐色分泌物,躺了足足五六天,今天变成黄色,不流了,每天都恶心,特别想吐吐不出来,看见啥都没胃口。
吃保胎药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1577087270396
吃保胎药了吗?
吃啦 吃了半个多月了都 我吃黄体酮吃的很早 发现褐色分泌物后就加量了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 t1577087270396
这么早b超啊,明天做完说下结果哈
六周了 不早啦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:23 | 来自疯狂造人
我们两个怀孕天数差不多,我昨天上午是褐色的,过了一会成鲜红色,流出来的血都有月经感,赶紧去医院,抽血,做阴超,开了药,现在吃药中,现在还有一点点褐色的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:36 | 来自疯狂造人
我们两个同一天哦,都是二月二十五日,我可能要比你的早点,我月经第二十六天测早孕都很红了,这两天有点见红,过阴超,抽血,翻倍都停好的,吃中药保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1578493141703
我们两个怀孕天数差不多,我昨天上午是褐色的,过了一会成鲜红色,流出来的血都有月经感,赶紧去医院,抽血,做阴超,开了药,现在吃药中,现在还有一点点褐色的
检查结果如何?我是运动太多了,累的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 20:48 | 来自疯狂造人
我们两个同一天哦,都是二月二十五日,我可能要比你的早点,我月经第二十六天测早孕都很红了,这两天有点见红,过阴超,抽血,翻倍都停好的,吃中药保胎中
那你排卵早,见红的时候肚子疼吗?为什么会见红?孕酮正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:04 | 来自疯狂造人
你躺着,别起来了,一定要躺着 什么都不要做,休息好 我这两天都好了已经,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:21 | 来自疯狂造人
你躺着,别起来了,一定要躺着 什么都不要做,休息好 我这两天都好了已经,
我也一直出血,今天都暗红色了,今天hcg查29000左右,孕酮大于40
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 咩咩胖
我也一直出血,今天都暗红色了,今天hcg查29000左右,孕酮大于40
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:38 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
医生说顺其自然,说宫内出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 咩咩胖
医生说顺其自然,说宫内出血
没事的,不要太担心 我都没去检查呢 躺着就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
最后一次例假2月26号 17号早上排卵 这周三去抽血 血值没有你的高 不知道现在怎么样了
点击查看全文