要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

过几天后要去人流了,希望给个有效的建议

801530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为胎停不得已要做人流,人流之后多久会来月经?什么时候可以开始备孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 17:06 | 来自疯狂造人
你为什么胎停啊 唉 想要的没有 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 17:14 | 来自疯狂造人
马上十周了胎停,好难过,是因为没有胎心胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 YJ的小盼盼
你为什么胎停啊 唉 想要的没有 唉
没有胎心,胎芽还萎缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
马上十周了胎停,好难过,是因为没有胎心胎吗
4次阴超都没胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:30 | 来自疯狂造人
我之前没胎心胎停做的药流 大夫说最好半年再备孕 给子宫足够的时间恢复 最少也要3个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 一点都不酷
我之前没胎心胎停做的药流 大夫说最好半年再备孕 给子宫足够的时间恢复 最少也要3个月
孕几周可以做药流?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
没有胎心,胎芽还萎缩了
唉 女人命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 17:53 | 来自疯狂造人
其实最干脆的是手术,睡一觉就好了也不受罪,其次药流最多的是担心流不干净。
一般流产后出血一周左右,40天左右会来一次月经,等第二次月经就恢复正常周期了,流产后卵巢子宫至少要有3个月以上的修复期,就可以下一轮备孕,祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
其实最干脆的是手术,睡一觉就好了也不受罪,其次药流最多的是担心流不干净。
一般流产后出血一周左右,40天左右会来一次月经,等第二次月经就恢复正常周期了,流产后卵巢子宫至少要有3个月以上的修复期,就可以下一轮备孕,祝你好运!
谢谢你这么详细的讲解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
客气了放松心态,好孕会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 19:54 | 来自疯狂造人
人流后恢复正常一个月就来例假,3个月后要娃比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
流产后找中医调身体,来三次月经备孕,其间买点花胶燕窝吃,我去年十月胎停,现在怀孕快十二周了!你也加油!祝好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 20:03 | 来自疯狂造人
张宁主张自然流产 不伤内膜 微医上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:44 | 来自疯狂造人
我问的医生说是清宫的话三到六个月,取决于个体恢复情况;药流的话,两次大姨妈就可以备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕2020
我问的医生说是清宫的话三到六个月,取决于个体恢复情况;药流的话,两次大姨妈就可以备孕
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 21:26 | 来自疯狂造人
我去年胎停做的是无痛人流,确实有点伤身,30天后来姨妈,第一次来姨妈量很多,而且人流后一直有点怕冷,不过例假后面一直都很正常。建议人流后,不要着急着备孕,先双方检查,有问题就吃药,一切正常就买点花胶补内膜,同时调整作息,锻炼身体。我当时觉得自己调整差不多了,去检查激素六项和内膜也正常,四个月后开始备孕了,不过也备孕了四个月才怀上现在这个。加油,宝宝会回来的,养好身体,再迎接宝宝回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
我去年胎停做的是无痛人流,确实有点伤身,30天后来姨妈,第一次来姨妈量很多,而且人流后一直有点怕冷,不过例假后面一直都很正常。建议人流后,不要着急着备孕,先双方检查,有问题就吃药,一切正常就买点花胶补内膜,同时调整作息,锻炼身体。我当时觉得自己调整差不多了,去检查激素六项和内膜也正常,四个月后开始备孕了,不过也备孕了四个月才怀上现在这个。加油,宝宝会回来的,养好身体,再迎接宝宝回来。
你的怀孕速度很快啊,谢谢给了这么多有用的经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
你的怀孕速度很快啊,谢谢给了这么多有用的经验
不快了,我去年五月份做的人流,年前也是很着急怀,就怕过年回去被催。不过心态真的要放宽心,越急越难怀上,刚好今年过年没怎么走亲戚,没有家里的七大姑八大姨催,放松了,反而就怀上了。记得让你老公也要去检查,双方都没问题再备孕,我老公当时就查出精子碎片率偏高,这个也会影响胚胎质量的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:14 | 来自疯狂造人
做完手术会复查,复查的时候问问医生。
点击查看全文