要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

修美乐和瑞白同时打吗?还是今天打修美乐 明天打瑞白?

4385511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
修美乐 和 瑞白都收到了。 
刚才已经把修美乐给打了,打肚皮上了。 
现在要接着打瑞白吗? 还是等明天或者后天再打?  因为这药不是医生开始我的,是自己买来打的。。心里也有点发慌。。。。 不知道如果同时打了的话,会怎么样? 
要不要明天或者后天再打瑞白,缓一缓呢? 

-------------------------------------------------------------------------------

看到有姐妹翻出我这个帖子在下面有回复。、、、 我来更新一下。这次是2020年的怀孕,已经失败告终,胎停了。。。 
2021年又怀上了,这次成了。。。 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:18 | 来自疯狂造人
楼主你是哪里的医生给的方案打修美乐和瑞白呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 18:35
回复 彩虹的宾
楼主你是哪里的医生给的方案打修美乐和瑞白呀?

没有医生给方案,我自己给的方案。。。。。。 所以也是心里打鼓啊。

HCG涨的太慢,死马当作活马医,折腾几下,不折腾肯定是会胎停的,不能束手待毙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

没有医生给方案,我自己给的方案。。。。。。 所以也是心里打鼓啊。

HCG涨的太慢,死马当作活马医,折腾几下,不折腾肯定是会胎停的,不能束手待毙。

你自己用药,太厉害了吧?建议最好去看医生,广州的张建平,张睿,郭仲杰都是治胎停,保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 19:55
回复 彩虹的宾
你自己用药,太厉害了吧?建议最好去看医生,广州的张建平,张睿,郭仲杰都是治胎停,保胎的 ...

其实我已经在生殖科保胎了, 花都的胡忠医院有生殖科,不想跑广州,排队久,太折腾,压力更大。。。关键是这些检查都下来后,要好几天时间,肯定又来不及了。。。先把针打了,其实这针就算没用,也不会打出问题的。。 我上次胎停10周,就是这样,不能等了,再等又完了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

其实我已经在生殖科保胎了, 花都的胡忠医院有生殖科,不想跑广州,排队久,太折腾,压力更大。。。关键是这些检查都下来后,要好几天时间,肯定又来不及了。。。先把针打了,其实这针就算没用,也不会打出问题的。。 我上次胎停10周,就是这样,不能等了,再等又完了。。。
哦哦,这样啊,希望你这次能顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 10:36 | 来自疯狂造人
可以同一天打,打了修美乐注意保暖,小心别感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 15:20 | 来自疯狂造人
亲,翻倍怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 10:25
回复 小蒸蒸
亲,翻倍怎么样

明天去检查,还不知道翻倍怎么样呢。。。。  我是2号打的修美乐,3号打的瑞白。 3号查血还是每天涨2100, 应该没这么快反应出来。我明天还要去查血,有没有效果明天就知道了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 18:51
回复 w1452740025181
亲,你在哪里买的瑞白,我也是hcg 涨得慢,目前只有肝素和hcg ,想上几只瑞白看看,可是我们这边医院没有。 ...

你到国药大药房问问,这个是处方药,你得好好去和人家打个商量,拿着你的病历本子。。。。

我是因为一直在他们家订肝素,所以一起顺带了瑞白和修美乐。。。

你要赶紧打上啊,我感觉这玩意太有效了!! 我之前连续8天都是每天涨2100啊, 打了针后,后4天平均每天涨3000,又隔了4天一测,竟然平均每天涨4000了!  我现在HCG有5万了, 激动啊!!  后天又去抽血了,看看能不能涨到7万。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-20 17:40
回复 快乐的小喇叭

你到国药大药房问问,这个是处方药,你得好好去和人家打个商量,拿着你的病历本子。。。。

我是因为一直在他们家订肝素,所以一起顺带了瑞白和修美乐。。。

你要赶紧打上啊,我感觉这玩意太有效了!! 我之前连续8天都是每天涨2100啊, 打了针后,后4天平均每天涨3000,又隔了4天一测,竟然平均每天涨4000了!  我现在HCG有5万了, 激动啊!!  后天又去抽血了,看看能不能涨到7万。...
您好。国药大药房是网上的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人uxfyex
您好。国药大药房是网上的吗?
有实体店的,全国连锁的实体药店。修美乐要冷藏储存,不能发那种好几天才到的快递。
点击查看全文