要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有三胎的姐妹吗?你们后悔生三胎了吗?

2374311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
82年大狗,从2009年跟老公订婚后陆陆续续怀过七八次了,有因为读书期间不想要清宫的,有因为不知道怀孕而吃药最终放弃的,还有跟老公吵架生气胎停过,还有最夸张的因为孕早期aa太兴奋宫缩猛烈流掉的,最近一次是2019年8月份意外怀孕药流掉的。当然,我们也早已修成正果生下了俩儿子了。
其实我和老公长期异地的,疫情原因呢最近我和孩子滞留在他的城市了,三月份因为心情不太好不想理他,就3.10和3.15无防护做过两次,做完本想吃药的,但是想着二月份吃过一次紧急避孕药,加上吃完药最近月经周期有点乱也就大意了没吃药。
前几天发现月经停了随手试了一下结果发现又有了。家里俩儿子一个六岁一个两岁半基本放养,平时无条件满足他俩的物质要求,也尽量陪伴。家里有阿姨,还有老人帮忙。
我个人是喜欢孩子的,俩孩子可能有人替我负重前行吧我也没觉得累就过来了。我老公也喜欢孩子,但不想要三胎。除了喜欢孩子,就是半年内又药流又吃避孕药感觉紊乱了,不想再吃一次药。再者,总想着试试老天爷会不会给我一个小棉袄。
顾虑总是有的,还是会介意外人看我会不会觉得成了生育工具?包括我父母也觉得把我培养成博士以至于现在的行业专家怎么能沦为家庭妇女一般围着孩子转。
前几天跟老公商量着是女儿就留下,这几天他动摇了,搞的我也没了主意。想听听过来人赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 22:13 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主易孕体质,我结婚7年,试管才有自己的宝贝,孕期特别小心,因为太来之不易了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 樱桃青衣。。
好羡慕楼主易孕体质,我结婚7年,试管才有自己的宝贝,孕期特别小心,因为太来之不易了
易孕也有烦恼,伤身伤心。亲爱的也有小宝贝了,祝你们幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-2 00:35 | 来自疯狂造人
能接受三个儿子就可以生。
我也三胎,但是我是女儿就留下了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:10 | 来自疯狂造人
楼主留下了吗?我和你的情况一样,不知道要不要留下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 10:01 | 来自疯狂造人
你们生三胎被罚款没?能办计划生育服务证吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 小棉花她妈
楼主留下了吗?我和你的情况一样,不知道要不要留下
20周确认是儿子 纠结很久还是留下了 原来账号密码不记得了 我是楼主
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 23:10 | 来自疯狂造人
我也是82年的,老二四岁入园了,从去年开始调理身体备孕,但是一直都没有下决心,犹犹豫豫。好纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:14 | 来自疯狂造人
你2个都不觉得累啊?我都在为2胎的来领而烦恼了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1581926883800
我也是82年的,老二四岁入园了,从去年开始调理身体备孕,但是一直都没有下决心,犹犹豫豫。好纠结
主动想生三胎的宝妈,为你的勇气点赞
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
没办法,不舍得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
恭喜楼主,有了就生吧
点击查看全文