要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产的残留代谢经历

4003024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019.11月底自然流产,由于一直未见完整孕囊排出,所以流血后第三四天就做了次B超,显示有残留且还不算小,好像是两厘米还是三厘米,主要是有丰富血流信号。当时搜了挺多贴子,感觉自己排出有希望,但也做好了要再做手术的心理准备。
流血后一周又做了一次,显示残留小了点,但因有丰富血流信号,所以无论是问医生还是张宁,都表示不太好自己排掉。医生挺好的,说我可以试试来一次例假后看看。
于是来了一次例假后再看,还有残留,且有丰富血流信号。这时有点慌了,医生说一般这样了也就建议做手术了,当然,也可以再等一次例假看看。等待的风险是可能大出血,但残留也不会变大。因为不想密集请假,就想着还是再来一次例假看看,结果遇上疫情,来了四次例假了才看,果然,没有残留了~
有丰富血流信号确实有大出血的风险,我第一次例假的出血量在第二三天很大,第二天基本上一个半小时到两个小时会满一片卫生巾,有一次上厕所直接一汪血洒出来,自己也吓得够呛。第二次例假就明显好多了,我怀疑是第三次例假才排掉残留的,因为第三次例假第三天有一些组织物脱落。第四次例假已与怀孕前没什么不同了。
另,这次B超应该是排卵后第二天还是第三天,头一次发现卵巢旁有无回声区,有没有姐妹知道这是什么情况…医生还在停诊挂不上号…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:19 | 来自疯狂造人
有没有可能还是残留?
点击查看全文
阿槑槑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
有没有可能还是残留?
应该不是吧…之前的残留是在前壁,且有血流信号…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 23:16
回复 等一人咖啡☕️
有没有可能还是残留?
我也是没有排出孕囊,流产失败,张宁让吃补佳乐看下会不会来月经,内心好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人3tvd99
我也是没有排出孕囊,流产失败,张宁让吃补佳乐看下会不会来月经,内心好害怕
吃完补佳乐就能流出来了,放心吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:37
回复 等一人咖啡☕️
吃完补佳乐就能流出来了,放心吧!
嗯嗯,再吃两个星期,希望会顺利来月经能够排出来。你现在都恢复好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 12:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,再吃两个星期,希望会顺利来月经能够排出来。你现在都恢复好了吗?
嗯嗯,放心吧一定可以顺利排出来的!我流完半个月已经恢复排卵了。基本上可以认为是恢复好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 等一人咖啡☕️
有没有可能还是残留?
有残留有什么症状吗?会不会出血啥的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人eklp3d
有残留有什么症状吗?会不会出血啥的?
有残留你得b超看,每个人症状不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:33 | 来自疯狂造人
吃完补佳乐来月经了吗?孕囊排出来了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 15:53 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlnzkn
吃完补佳乐来月经了吗?孕囊排出来了吗?
你现在怎么样,孕囊流出来了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 11:25 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 11:26 | 来自疯狂造人
我也是,发动后没流出孕囊。这几天一直粘液血,感觉我和你的症状好像。现在也不知道怎么办。。
点击查看全文
阿槑槑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
我也是,发动后没流出孕囊。这几天一直粘液血,感觉我和你的症状好像。现在也不知道怎么办。。
有可能孕囊碎着出来了,有好些这样的例子。回头做个B超确认一下,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
有可能孕囊碎着出来了,有好些这样的例子。回头做个B超确认一下,别担心
你当时也是么,没看到孕囊,粘液血几天。做比超干净了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
我应该还有没流出来,尽管发动的6天,粘液血,颜色重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 18:04 | 来自疯狂造人
你好,我也是有残留,跟你来4次月经的一样,无血流信号,但是医生说这是残留,你这个不算残留吗?
点击查看全文
阿槑槑 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 2018年盼狗宝宝
你好,我也是有残留,跟你来4次月经的一样,无血流信号,但是医生说这是残留,你这个不算残留吗?
不算,我问了大夫,大夫说可能是生理性的啥来着,说不放心可以刚来完例假再去查下。我那张B超应该是排卵前后照的。后来我又怀了照B超没啥事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-4 09:09 | 来自疯狂造人
请问楼主这期间有吃排残留的药吗?你中间测过hcg吗?我现在也是流产后一个月还有7毫米残留,有血流信号,有点担心
点击查看全文