要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

跌宕的保胎之路1

271213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
请记住倒数第二根的颜色。。那是hcg血值才26点多的颜色昨天测的,最后那条是今天测的,47点多。。本来已经放弃等生化了,但是医生没放弃,她实际上比我还早知道我的血值,我估计我是她的重点对象(去年1月胎停也是她帮我处理的。。). 我一进门屁股还没坐下她马上来了一句血值才20多啵。。当时已经下午4点多了,马上开单追我今天的血值。。快五点的时候得结果了,上来了一倍多,也就是47点多。。。她马上开了保胎的药水进行为期一周的保胎。。每天三针,一针肝素。一针2000绒促,一针黄体酮。。。还有吃的药,不列举了。。免疫保胎也就那几种吧。。
我想得很开。。顺其自然。。毕竟这胎不是试管,没花太多钱咧,就不怎么紧张哈。。。。7天后看结果。。。打了绒促,明天开始不再测早孕和排卵试纸了。。。不用每天早早的站在卫生间里各种角度狂盯着早孕试纸的感觉真好啊。。想想就很美。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 03:05 | 来自疯狂造人
楼楼什么时候排的卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 06:09 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
楼楼什么时候排的卵?
楼主是哪里的,我也想找你那个医生,给我保保胎
点击查看全文
小鱼的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
我在广西柳州啵。。
点击查看全文
小鱼的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
楼楼什么时候排的卵?
13到14号好像。。我没测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小鱼的妹妹
13到14号好像。。我没测
加油我15-16的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼的妹妹
我在广西柳州啵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小鱼的妹妹
我在广西柳州啵。。
哦,谢谢妹妹,离你太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:00 | 来自疯狂造人
在柳州妇幼保健院保胎吗?我在贺州是不是过去太远了,我也想测一次翻倍后找保胎的,只是现在数值太低
点击查看全文
小鱼的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
在柳州妇幼保健院保胎吗?我在贺州是不是过去太远了,我也想测一次翻倍后找保胎的,只是现在数值太低
柳妇幼东院武萍芝,如果来,你那太远了,她如果觉得可以保,估计要你住院。
点击查看全文
小鱼的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
贺州可以在桂林保,桂林医学院这边保胎也厉害的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小鱼的妹妹
贺州可以在桂林保,桂林医学院这边保胎也厉害的。。
肯定桂林挂号也比较难吧?我在想明天要不要去看个翻倍,隔天去意义不大,如果不翻倍医生也不会保胎
点击查看全文
小鱼的妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
贺州去柳州真的太远了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 08:42 | 来自疯狂造人
为什么楼主的显示6周一天,你最后一个早早孕是排卵后几天呀?碰到好医生真幸运
点击查看全文