要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

排卵第13天hcg偏低

950441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第10天用可丽蓝和金秀儿测到怀孕 大卫意念灰 今天第一次第13天 抽血hcg9.6 单位iu 孕酮25 是不是太低了啊哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:53 | 来自疯狂造人
要看隔天翻倍情况呢,一次说明不了什么的
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1580838643264
谢谢~医生让我一周后再去 今天拿到结果一下子就担心起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:22 | 来自疯狂造人
我今天也想哭我hcg12.8孕酮7.1ml大单位,医生让一个星期复查
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
我今天也想哭我hcg12.8孕酮7.1ml大单位,医生让一个星期复查
我也是让一周后再去看看 如果中间出血或者肚子痛随时去医院 保佑我们 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1585627923989
我也是让一周后再去看看 如果中间出血或者肚子痛随时去医院 保佑我们 加油
加油,现在你有吃黄体酮胶囊吗?医生让我今天开始吃,其它的没有吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 19:58 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我比你还低呢我昨天去抽血3.66今天能看到加深了
你hcg3.多吗?还是说孕酮,去查血早了又太担心,本来睡觉都好好的,想着今天去验血昨晚都没有睡好
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
加油,现在你有吃黄体酮胶囊吗?医生让我今天开始吃,其它的没有吃
没有也 医生就让我下周或者下下周去医院复查 没让我吃这些 不知道要不要吃 我也就没问医生了 我想下周换个医院再看看
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我比你还低呢我昨天去抽血3.66今天能看到加深了
我是金秀儿试纸从第10天到第13天都差不多的印子 但是大卫几天都是意念灰
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 yu玉9816
医生没有想给我开药的意思 我也不知道要不要吃 我都想下周换个医院看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 噜噜要加油
谢谢~医生让我一周后再去 今天拿到结果一下子就担心起来了
别紧张,翻倍要有对比才能说明好不好,单次只能说明怀孕了,如果翻倍好就没事哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 22:01 | 来自疯狂造人
加油,测翻倍
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-1 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小贝想要小宝贝
加油,测翻倍
嗯嗯 加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我hcg才3.66第十一天抽血
你应该也要过三天在去查血吧?我都不知道哪天排卵的,但是就16_19是最后一次同房时间
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 16:40 | 来自疯狂造人
我今天生化了 医生说也是一种优胜劣汰 下个月继续 要有信心!
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:01 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
没有加深吗?
嗯嗯 今天抽血降到5以下了 医生说生化了
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
如果生化多次就要查查了,就不一定是优胜劣汰了,我就是查出来免疫有问题
嗯嗯 我这是第一次怀孕就生化了 请问你检查了那些项目呢
点击查看全文
噜噜要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我是生化了两次,不着床,免疫全套。染色体也查了。最后查出来封闭抗体阴性,d2高,狼疮抗凝高。都是导致生化的原因
谢谢~虽然辛苦,但是相信他(她)会找到路过来的,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-2 23:44 | 来自疯狂造人
回复 噜噜要加油
谢谢~虽然辛苦,但是相信他(她)会找到路过来的,加油~
我们情况一样同天查血生化,不能着床不知道问题在哪里,我今天其它检查结果还没有去拿,明天拿了才知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 02:46 | 来自疯狂造人
回复 t1580838643264
下个月可以继续备孕的,加油
点击查看全文