要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

两次胎停流产后 再备孕

937020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次胎停是在19年元旦,没有任何经验的怀了,35天查了查孕囊,60多天胎停。不描述心情是什么样的了。
第一次怀孕也没有任何不良症状,无出血,就是突然不恶心了,检查就胎停育了,大夫也没说什么原因,孕囊大做的人流,养身体养了半年。
流产后半年备孕,6、7、8月三个月没有任何收获,心态有些崩,然后9月做了输卵管造影,没有任何问题,两侧输卵管很通畅。造影当月检测了卵泡,18*12。造影完的那个月继续备孕,10月这次开了黄体酮,吃了没中奖,吃的怪恶心。
11月7号月经,没有监测排卵,差不多是13天排卵,排卵后11天测出来的早早孕的印儿。排练大概一周后感觉身体不适,肚子胀鼓鼓、胸胀鼓鼓、排好多气。10天晚上觉得感觉不对劲,大晚上2点用了个试纸,之后扔一边了,早上看到了灰印。中间隔了10个月终于怀孕,还是蛮开心的。
12月1号医院抽血hcg 41,确认怀孕。然后的这个月成为我这辈子最煎熬的一个月,月初因为工作原因和怀孕脾气不好,变的超级爱生气,超级超级爱生气。没有隔日监测孕三项,12.9号抽血500多,孕酮7。怕了,生殖科开了黄体酮药。那天厉害的主任没去,没找到人。隔两天去抽血900多 孕酮5。找到了生殖科的医生,说我这个情况现在保胎有些晚了。当时也是不死心,不知道宫内宫外,但是我要求说尽力保。开了一些药,吃的,打的,然后隔天再去检查hcg1700,孕酮20多,b超孕囊大小正常,子宫动脉阻力正常。后来出血了,开始是褐色的,然后是深色的,小腹部拉扯痛。去医院检查,hcg1900,此时应该是40天,出血已经是很红的了。医生说放弃。b超孕囊缩小了。药流结束。这个月经历了超级超级多,希望,担忧,希望,继续担忧,心情起起伏伏,整日浑浑噩噩。保胎期间按照生殖科的大夫指示,做了很多检查,前前后后抽血有20管。吃米非的第一天就有大块东西下来了,就是其实已经自然流掉了。
12月太痛苦了,流产完身体恢复的比较快,20多天来月经,开始喝中药调理,喝完了三个月的中药,到了3月份,中医说这个月可以试着要要看。老公不放心说下个月再要,因为还有内分泌检查没做。我坚持的想法就是能要不一定能要上,不耽误检查。然后3月备了排卵试纸,半定量,开始测排卵,11天排卵试纸强阳,12号去医院做的b超(因为疫情原因药流后一直没查,但是月经每个月很准时的到来,没有其他不适),医生说子宫很干净(除了一如既往的肌瘤除外),卵泡22*20,内膜7,除了肌瘤外其他一些正常。然后3月就安排上了。
最后就是到今天8天了,比较敏感的我没有感觉到不适症状,可能是晚,可能就是没中。
由于疫情一直没上班,在家里呆着,过年后的这几个月和老公吵架吵了好几次,每次都是特别小的事情开始,最后归到两次流产上。感谢我的老公对我的忍让和包容和劝解,终于是将自己的心结解开了。感觉感情比之前更好了,这个月也想明白很多,大概一切都是做好的安排,照我和老公之前的不成熟模式,确实不适合开始做爸妈,现在成熟点了,相信会慢慢适合的。
老公近几个月计划着出差,可能几个月才能见一次,希望我的宝宝快点到来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 23:05 | 来自疯狂造人
我快生日了,求观音娘娘送个孩子吧,不要让他中途离开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 23:34 | 来自疯狂造人
这次若怀上不要再大意了,去生殖科,坚持检查孕三项,早点开始保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 03:44 | 来自疯狂造人
好羡慕流产后姨妈来的快 …一个月了还没来姨妈呢 也测不到排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
这次若怀上不要再大意了,去生殖科,坚持检查孕三项,早点开始保胎
已经做了很多功课。就是这个月,明明那么好的卵泡,我老公一直也吃着中成药调理着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 phoebe蕾
好羡慕流产后姨妈来的快 …一个月了还没来姨妈呢 也测不到排卵
看,我们总是会羡慕别人,也总会有人羡慕我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 11:09 | 来自疯狂造人
祝我们都早日顺顺利利抱到健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:39 | 来自疯狂造人
楼主有没有检查一下免疫和抗体?两次停胎最好检查一下。我停胎两次生化一次,刚做了检查。一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
楼主有没有检查一下免疫和抗体?两次停胎最好检查一下。我停胎两次生化一次,刚做了检查。一起加油。
查了 那些抗心磷脂 正常 抗贝塔什么的也正常。凝血有点问题 一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-3 23:11 | 来自疯狂造人
看了你的经历,希望早日拥有自己的健康宝宝。心态放轻松,期待缘分很快就到,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 11:02
亲,你们夫妻两个都查了染色体了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578202092646
亲,你们夫妻两个都查了染色体了嘛?
没有查 第一次不知道。第二次不知道什么时候流的就没查染色体。
查胚染意义在哪呢,有问题或没问题跟怀孕的下一个没有任何关系。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 16:26 | 来自疯狂造人
去生殖科看,做保胎生殖科比其他科室要好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
去生殖科看,做保胎生殖科比其他科室要好些
一直在生殖科看的 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
没有查 第一次不知道。第二次不知道什么时候流的就没查染色体。
查胚染意义在哪呢,有问题或没问题跟怀孕的下一个没有任何关系。
我也没查胚染,只是想说你俩自身可以查下看看有没有染色体异常,我就是有过两次,都没查。后来查出来以后才知道,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 11:04 | 来自疯狂造人
我也没查胚染,只是想说你俩自身可以查下看看有没有染色体异常,我就是有过两次,都没查。后来查出来以后才知道,哎
是要查染色体核型分析的那个吗?
查到染色体有问题的话 是不是需要做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:53
回复 酱油雪团寿司卷
是啊,我说的就是自己的染色体,如果有异常的话,可以做试管,因为染色体异常会造成流产,胎停育,小孩儿畸形,很多问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-5 14:54
回复 酱油雪团寿司卷
还有就是多次流产,会造成子宫内膜变薄,对自己也不好,虽说试管是最后一步,但至少说我们还有的选择
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
一直在生殖科看的 谢谢你️
没事。什么不知道的就相互问下。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
还有就是多次流产,会造成子宫内膜变薄,对自己也不好,虽说试管是最后一步,但至少说我们还有的选择

但是能不试管就不试管
点击查看全文