要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

早孕试纸加深不行,hcg翻倍算及格

766630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今下午小腹靠下位置酸胀发紧还有点痛,不知道是吃坏肚子还是子宫痛,有点害怕。打了一个星期肝素,双臂青青紫紫还胀痛,胃也烧的难受,是要肚子里的宝宝好好的,受点罪也值得。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 21:09 | 来自疯狂造人
为啥你的医生可以给你打肝素?我医生啥都没有开给我,好气哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:14 | 来自疯狂造人
看着真心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周0天 | 发表于 2020-3-30 21:16 | 来自疯狂造人
我和你天数差不多~我25号查的时候hcg888,医生只是说略偏低,其他没说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
当地妇科医生没给开肝素,是咨询了一个省上生殖科医生建议我上肝素,他说先干预治疗,万一等到配套不行再上药就来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:09 | 来自疯狂造人
你好。问一下 打肝素费用是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 22:11 | 来自疯狂造人
我打在肚皮上,打完三个小时还会阵痛,也是红圈圈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人9r1wnd
我打在肚皮上,打完三个小时还会阵痛,也是红圈圈
医生都是让你们打肚皮吗?我那个医生说手臂肚皮屁股都可以,肚皮我真下不了手……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566704168537
你好。问一下 打肝素费用是多少
几十块一支吧,我婆婆帮我开的,不带针头那种,我自己在外面找人帮打的,天天跑医院可跑不赢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:44 | 来自疯狂造人
回复 大头宝宝H
我和你天数差不多~我25号查的时候hcg888,医生只是说略偏低,其他没说
你是看妇科医生吗?妇科医生都不敢用药的,只会告诉你优胜劣汰。去年就和我说优胜劣汰,结果自然流产,那时候我查出凝血功能有问题她们也不用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我这边医生也是啥都不说,说我孕酮14.86低了,但是啥药也不开,只让我过几天再去。感觉都不给我开始保胎,好气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
看着真心疼
哎,为了孩子一切苦都能受,真是为母则刚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我这边医生也是啥都不说,说我孕酮14.86低了,但是啥药也不开,只让我过几天再去。感觉都不给我开始保胎,好气
最好去生殖科看看,今天我去医院复查,妇科医生说我d2聚体最好降在0.2几左右,我让她开药给我她不敢开,让我找之前帮我开药的医生拿,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
对呀,我们这里也是,我估计不是生殖科的,没有那么专业
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1554367480873
当地妇科医生没给开肝素,是咨询了一个省上生殖科医生建议我上肝素,他说先干预治疗,万一等到配套不行再上药就来不及了
哦,你那里省以上了生殖科,所以更加专业吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 23:04 | 来自疯狂造人
跟你同排,抽了二次血之后翻倍不错,医生就给开了孕酮片,这个D2是什么啊,好像没听说过。我现在测大卫强阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-30 23:10 | 来自疯狂造人
同排!!现在手臂上打了两针!青了!受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554367480873
医生都是让你们打肚皮吗?我那个医生说手臂肚皮屁股都可以,肚皮我真下不了手……
我第一次打,是护士给我打的,骗我说一点都不疼,结果疼死了,我自己能下的去手才怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:40 | 来自疯狂造人
为什么肝素不打肚子呢,胳膊容易紫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1556664988466
为什么肝素不打肚子呢,胳膊容易紫
下不去手,感觉打手更不疼
点击查看全文