要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有两个人血型不和就不怀孕的姐妹吗

791430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我应该是怀孕6周了,一直没去医院官方,就自己在家用早早孕测的两杠,5周的时间开始流褐色分泌物,一直到今天也没去医院,19年12月28日人流一个8周胎停育,这个月该来姨妈没来,早孕试纸测两杠,因为第一次怀孕,总检查hcg不翻倍,每天哭,我心理素质不好,所以家人这次不让去医院了,就等8周去医院检查了,可是这段时间就开始流褐色分泌物,今天婆婆说我应该是和我老公血型不适合,我又哭了,我也不想再去检查了,如果真不合适就离吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 17:20 | 来自疯狂造人
你都流褐色了还不去医院,我替你捉急。唉,血型不是你婆婆说的那么回事,她都不懂乱说的。赶紧去医院吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:43 | 来自疯狂造人
孕酮低就留褐色分泌物。赶快去医院看看宝宝的情况,不行就保胎。不要管婆婆的话,谁不希望宝宝平安呢。祝你幸福。宝宝平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:45 | 来自疯狂造人
验个Hcg和孕酮看看低不低吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 17:50 | 来自疯狂造人
不能坐以待毙的,需要调整心态积极面对,该查的要查,该保的要保,现在生孩子都是一关关过的,不要听老人家瞎扯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 申小猪猪侠
孕酮低就留褐色分泌物。赶快去医院看看宝宝的情况,不行就保胎。不要管婆婆的话,谁不希望宝宝平安呢。祝你幸福。宝宝平安。
明天去检查,因为我87年的,34岁了,13年结婚,一直没怀过孕,去年年前是我第一次怀孕,都不知道该怎么高兴了,谁知道8周胎停育了,都已经萎缩了,这次是月子做完不到一个月,又有了,要么6.7年不怀,怀过一回还接上了,谁知道也不省心。想要个孩子这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你都流褐色了还不去医院,我替你捉急。唉,血型不是你婆婆说的那么回事,她都不懂乱说的。赶紧去医院吧。
嗯嗯,明天去医院,我6.7年不怀孕,也没查过血型,合计今年过完年做试管,全面检查,谁知道年前自己怀了,可是8周胎停育了,这回是月子做完没到一个月又有了,一直也没检查,也不知道什么状况。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 18:00 | 来自疯狂造人
一次的不良孕史不能说明什么,现在有褐色分泌物就去医院抽血看孕激素。我去年也是空孕囊,去检查医生说导致胎停的原因很多,可能胚胎质量不好,也可能染色体或者各种乱七八糟的原因。今年刚发现怀孕我就去医院抽血了。三十多天也有点分泌物,吓得我不行,后来看了几次hcg翻倍,孕酮也很好。当时医生说我有分泌物胚胎可能不好,还说有可能染色体问题,吓得我不行。后来医生开了地屈孕酮吃,四十天,四十五天,分别照了b超还什么都没有。今天去检查已有胎心胎芽。希望你也有一个健康的宝宝,早点去检查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 18:09 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,血值低需要吃药。问题不大,但晚了问题就大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5z8rk
赶紧去医院,血值低需要吃药。问题不大,但晚了问题就大了。
明天就去医院了,看看检查结果什么样,人家要孩子提了吐露的,我这真费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 够了Qwer
一次的不良孕史不能说明什么,现在有褐色分泌物就去医院抽血看孕激素。我去年也是空孕囊,去检查医生说导致胎停的原因很多,可能胚胎质量不好,也可能染色体或者各种乱七八糟的原因。今年刚发现怀孕我就去医院抽血了。三十多天也有点分泌物,吓得我不行,后来看了几次hcg翻倍,孕酮也很好。当时医生说我有分泌物胚胎可能不好,还说有可能染色体问题,吓得我不行。后来医生开了地屈孕酮吃,四十天,四十五天,分别照了b超还什么...
希望明天检查结果是好的,接你好孕,接你健康宝宝,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 18:35 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
不能坐以待毙的,需要调整心态积极面对,该查的要查,该保的要保,现在生孩子都是一关关过的,不要听老人家瞎扯。
我心里素质很不好,真的应该调理一下我自己,可是吧一到关于孩子的问题我的心就崩了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 18:42 | 来自疯狂造人
血型不和应该是女方O型,男方AB型,会产生ABO溶血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 19:13 | 来自疯狂造人
血型合不合适跟能否怀孕没关系呀,就算是女生O型,男生A,B或者AB,也只是有溶血发生的风险,怀孕后药物就能控制。你和老公赶紧去全套检查,有针对性地治疗,不要自己吓自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈o(≧v≦)o
血型合不合适跟能否怀孕没关系呀,就算是女生O型,男生A,B或者AB,也只是有溶血发生的风险,怀孕后药物就能控制。你和老公赶紧去全套检查,有针对性地治疗,不要自己吓自己。
今天去医院了,孕囊1.6×1.5,每天吃孕酮片保胎,过10多天再去查胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
今天去医院了,孕囊1.6×1.5,每天吃孕酮片保胎,过10多天再去查胎芽胎心
嗯,听医生的,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 23:12 | 来自疯狂造人
回复 橙子妈妈o(≧v≦)o
嗯,听医生的,祝一切顺利
谢谢爱你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
明天去检查,因为我87年的,34岁了,13年结婚,一直没怀过孕,去年年前是我第一次怀孕,都不知道该怎么高兴了,谁知道8周胎停育了,都已经萎缩了,这次是月子做完不到一个月,又有了,要么6.7年不怀,怀过一回还接上了,谁知道也不省心。想要个孩子这么难
我多囊卵巢,不爱怀孕,医院的药吃多少也没管用,也停过一个18年12月份,,所以理解你的苦,这次也是自然怀孕,希望我们都平安生下宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
嗯嗯,明天去医院,我6.7年不怀孕,也没查过血型,合计今年过完年做试管,全面检查,谁知道年前自己怀了,可是8周胎停育了,这回是月子做完没到一个月又有了,一直也没检查,也不知道什么状况。
胎停过不是该好好体息至少两三个月才怀吗?身体调理好点再怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
胎停过不是该好好体息至少两三个月才怀吗?身体调理好点再怀
出月子了,就放纵了一次,谁知道就有了,因为6.7年不怀孕,也没合计做完流产还爱怀孕了。
点击查看全文