要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

亲们,你们月子洗头了吗?

1725951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第九天,已经有十天没洗头发了,好想洗头,痒的不行,又油又痒,能洗头吗?姐妹们,坐月子你们都洗头了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:47 | 来自疯狂造人
剖腹产6天回家第一件事就是洗头,然后隔天洗一次,我老公讲不要洗澡,伤口好没好都不知道,最后出了月子去洗浴中心享受了一把
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:49 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
剖腹产6天回家第一件事就是洗头,然后隔天洗一次,我老公讲不要洗澡,伤口好没好都不知道,最后出了月子去洗浴中心享受了一把
我也是想洗,家里人不让,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:51 | 来自疯狂造人
第十天左右洗的头
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我也是想洗,家里人不让,哎
我当初为了不和公婆的老思想观念有冲撞,就请了个月嫂,让我公婆中午来给我老公烧个饭就回家了,然后我公婆也跟着月嫂学了很多东西,老大4岁了现在,一直科学抚养,不能说多好吧,没啥太多的坏习惯,断奶我和他也是谁在一起,我婆婆不相信可以断,事实证明就这么断了,我说尿不湿等他自己可以喊尿尿的时候再脱,果然,2周半的时候,一次性脱了白天和晚上,几乎没尿过床,所以我用行动告诉他什么是科学!老二了,公婆前两天还说请月嫂,不过我没答应,哈哈哈哈,因为太贵了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:55 | 来自疯狂造人
回复 老柴家的小宝贝
第十天左右洗的头
那我再等等
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我当初为了不和公婆的老思想观念有冲撞,就请了个月嫂,让我公婆中午来给我老公烧个饭就回家了,然后我公婆也跟着月嫂学了很多东西,老大4岁了现在,一直科学抚养,不能说多好吧,没啥太多的坏习惯,断奶我和他也是谁在一起,我婆婆不相信可以断,事实证明就这么断了,我说尿不湿等他自己可以喊尿尿的时候再脱,果然,2周半的时候,一次性脱了白天和晚上,几乎没尿过床,所以我用行动告诉他什么是科学!老二了,公婆前两天还说请...
挺好的哈哈。这样最科学,你公婆也挺明智的愿意让你请月嫂
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 11:36 | 来自疯狂造人
我天天快被娃折磨的快疯了,没心思洗头,就擦擦身体,哎,头发幸好不痒,也没有多油
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我天天快被娃折磨的快疯了,没心思洗头,就擦擦身体,哎,头发幸好不痒,也没有多油
你家娃听话不??我也是感觉好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:26 | 来自疯狂造人
老大的时候没洗,但是也就那样吧,但是每天烧开水放凉擦身有的。也就头发脏点,身上干净的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
我一胎剖宫产,在医院第三天就洗头发啦~医生说没关系的,不着凉就行,你可以煮生姜水洗洗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:13 | 来自疯狂造人
生姜水烧起来,洗头,然后吹干!
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1575639482247
我一胎剖宫产,在医院第三天就洗头发啦~医生说没关系的,不着凉就行,你可以煮生姜水洗洗
好的,我也是剖腹产。打算洗头了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
生姜水烧起来,洗头,然后吹干!
好的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你家娃听话不??我也是感觉好累
难伺候的很啊,还要担心他的黄疸和湿疹,晚上我就睡3.4个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 15:45 | 来自疯狂造人
我在妇幼剖腹产生的,那里第五天就帮我洗头了,是专门的中药洗头有姜泥之类的、躺着洗好吹干,出院回家后一周我也煮姜水放点酒洗头,我爸妈也说最好出月再洗,但是我受不了了,再说出院前医院都给洗了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 15:57 | 来自疯狂造人
可以洗头,隔十天洗一次头,第一次这么久不洗头很油很痒,到第二次洗头时就好多了。我是洗头了马上吹干,还好,不会头痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:03 | 来自疯狂造人
我一个星期后洗头洗澡的,医生说只要不感冒产后24小时就可以洗了,洗了马上吹干
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我一个星期后洗头洗澡的,医生说只要不感冒产后24小时就可以洗了,洗了马上吹干
嗯嗯我刚洗了,今天第九天才洗
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
我在妇幼剖腹产生的,那里第五天就帮我洗头了,是专门的中药洗头有姜泥之类的、躺着洗好吹干,出院回家后一周我也煮姜水放点酒洗头,我爸妈也说最好出月再洗,但是我受不了了,再说出院前医院都给洗了
我也洗了,刚才煮了生姜水洗的。也是十天才洗一次,受不了了
点击查看全文