要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕中的小姐姐一起讨论下吖。一个人感觉好方啊……

358414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年8月检查过阴超,没啥问题就开始慢慢备孕。期间感冒过吃药打针了就停止备孕一个月……本以为很简单的……结果一直没中啊
1月抽血之后开始科学备孕。2月家中有事,姨妈量也很少(但我基本从来不痛经的,没啥感觉就来了。)自己压力也很大,果然没中……。3月又开始按时测排卵,但是总显示弱阳吖(用金秀儿),倒是都安排同房了。软件显示25号排卵,但我没有任何感觉,27号胸涨一整天呢,不知道是不是,晚上也安排了。……但是感觉备孕好难呐 ……很方啊 。最近开始喝黑豆粉,因为疫情还是没敢去卵泡,若还是不中,下个月再去抽血试试,排卵期去测卵泡。有没有情况差不多的姐妹啊 求好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-3-28 18:18 | 来自疯狂造人
小姐姐也是一直都测不到强阳就转弱了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
我备孕第3个月,这个月认真记录体温,月经后喝黑豆豆浆,锻炼,艾草包泡脚,今天周期第16天排卵试纸还是弱阳,明天去医院监测一下卵泡,测体温和测排卵一定要每天都坚持做,不能半途而废,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2020-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
你的雌激素太高,黄体太低,需要调理一下哦~ 可能你有多囊了看这比例
点击查看全文
悟空啵啵猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:23 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
你的雌激素太高,黄体太低,需要调理一下哦~   可能你有多囊了看这比例
哦哦 咋查有没有多囊呢 我之前做过阴超也没显示啊
点击查看全文
悟空啵啵猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1584507244541
我备孕第3个月,这个月认真记录体温,月经后喝黑豆豆浆,锻炼,艾草包泡脚,今天周期第16天排卵试纸还是弱阳,明天去医院监测一下卵泡,测体温和测排卵一定要每天都坚持做,不能半途而废,加油
嗯嗯 加油!!!谢谢亲爱哒 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 20:28 | 来自疯狂造人
祝早日好孕
点击查看全文
悟空啵啵猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 橙子lily
祝早日好孕
谢谢 一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1581213366712
多囊是促黄高,你这应该不是
点击查看全文
悟空啵啵猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
多囊是促黄高,你这应该不是
谢谢小姐姐 要是下个月没中 我再起抽血问问医生 希望你和宝宝都平安健康吆
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周4天 | 发表于 2020-3-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1581213366712
配合amh,性激素六项和b超监测,b超显示泡泡数量多嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 欣儿欣儿欣儿
我也是,都安排了
一起加油呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 13:02 | 来自疯狂造人
我也查了这个,黄体促成素偏低,妇幼保健院医生说的指标正常,但是我又换了市妇女儿童医院检查,医生说的有点偏低,给我开了中药调理,下周拿其他报告,方便说一下你年龄吗?可以讨论一下
点击查看全文
悟空啵啵猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 张饶蓝
我也查了这个,黄体促成素偏低,妇幼保健院医生说的指标正常,但是我又换了市妇女儿童医院检查,医生说的有点偏低,给我开了中药调理,下周拿其他报告,方便说一下你年龄吗?可以讨论一下
27……我准备下个月再去看看 要是没中的话……
点击查看全文
悟空啵啵猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1584268342708
小姐姐也是一直都测不到强阳就转弱了嘛?
嗯嗯 也是这样呢 现在来姨妈了……
点击查看全文