要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊卵巢又自然怀上三胎了

761129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊月经不准,最短周期也要四五十天。末次2.14日,3月3-8日感觉果冻状分泌物比平时多很多,预估应该3.22日来月经,结果3.20日第一次出现很少一小团咖啡色分泌物,内裤上无颜色,以为月经要来,结果第二天又没了,第三天又出很小一点,后面又没了,过了几天3.27日晚上内裤出现一点咖啡色,以为要来月经了,结果今天3.28日又没了。由于疫情影响,在酒店隔离了十天,每天上午基础体温36.6℃,每天下午体温37℃,以为是感冒了,但也没什么感冒症状。今天一测马上双杠了。有点意外,一点恶心呕吐的感觉没有,要不是因为少量出血,还不能擦觉。一胎女儿促排二次怀上,二胎儿子自然怀上。曾经以为难孕的我居然又怀上了!希望多囊的朋友好孕连连!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也能像你一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:42 | 来自疯狂造人
接好孕!例假期,接下个月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 21:58 | 来自疯狂造人
你有吃什么药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2020-3-28 22:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1572536557365
你有吃什么药吗?
没有吃什么药。纯属意外。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 06:43 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己也能像你一样好孕,意外来个惊喜,不用每天面对医院和药物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 07:46 | 来自疯狂造人
多囊患者 接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕接好孕。多囊怎样治疗的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 07:57 | 来自疯狂造人
轻微多囊,32岁高龄,接四月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
恭喜,接好孕接好孕。多囊怎样治疗的呢?
当初一胎是吃达英35和二甲双胍调理激素,正常后促排。后面生完之后就没管了,月经和之前一样不准,生了一个没有什么压力了,就自然怀了2次了。其实心态很重要,多囊都是第一个难怀,后面心态好了没压力了就自然怀上了,这种例子很多噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
多囊促排第二次接楼主好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 503177319 当初一胎是吃达英35和二甲双胍调理激素,正常后促排。后面生完之后就没管了,月经和之前一样不准,生了一个没有什么压力了,就自然怀了2次了。其实心态很重要,多囊都是第一个难怀,后面心态好了没压力了就自然怀上了,这种例子很多噢!
我已经生了大宝,怀大宝前没多囊的,不过经期不准,吃补佳乐建立人工周期三个月就怀了大宝,现在想怀二宝,一直怀不上,B超今年才多囊,之前B超监测排卵是正常的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
我已经生了大宝,怀大宝前没多囊的,不过经期不准,吃补佳乐建立人工周期三个月就怀了大宝,现在想怀二宝,一直怀不上,B超今年才多囊,之前B超监测排卵是正常的

[图片]
[图片]
[图片]
如果想快点怀上的话可以在月经来的第二天抽血查一下激素,多囊的激素一般有点问题,基本上LH促黄体生成素高,LH/FSH=1左右,且两者均在5左右是比较理想的状态。一般会吃达英35等调理激素,正常后就赶紧促排,不然激素又会反弹。如果不急的话就放松心态,每天坚持测基础体温,观察体温走势也可以判断生理期。一般温度最低是排卵,然后体温马上升高就进入黄体期,体温如果持续高温超过14天则可能怀孕,如果体温降了可能来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 10:20 | 来自疯狂造人
祝贺楼主!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-5 10:22 | 来自疯狂造人
接你的超强好孕
点击查看全文