要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

预防性宫颈环扎出院了

3443519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
值得开心的事情,13周预防性环扎,没有出现术后的各种现象,没有宫缩让我精神状态也挺好,在医院只住了一天,花费一万多点。
手术后打了缓解宫缩的药,叫什么二苯什么酚,还有消炎药。今天手术主任说,回去之后少走动多躺,吃饭上厕所洗澡可以稍微起来一下没关系。我心里很开心,至少不用全卧,这样就只有吃喝需要照顾,拉撒可以自己解决,就不担心便秘问题了。真的不愿意体验像上次保胎全卧床因为便秘用上开塞露的酸爽感。
但是在医院跟老公发生了很大歧义,不给吃饭,不给吃粉,只给吃稀饭,饿了想多吃两口,因为粉里有点剁辣椒,被强行骂了几句,心里真的不好受。家里住2楼,没有电梯,老公说做轮椅让家人帮忙抬上去,我说你在网上买的轮椅笨重得很,差不多有四五十斤,加上我都快两百斤了,怎么抬,抬得不好摔了还麻烦一些,结果又被骂了几句,我就想术后复查宫颈27mm,内口闭合,医生都说可以下床活动,我走两层楼梯怎么就不行了?
自己的孩子,自己当然是珍惜的,现在月份还小,宫颈还好,想着能不让人照顾就不让人照顾,到家里后坚持多躺少动,相信可以足月的。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 11:47 | 来自疯狂造人
你老公还可以哈,都是为了宝宝,好好沟通。我相信所有的宝宝都是天使,会一切顺利平安的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿你苦尽甘来,我也是6个月双胎宝宝流产,能体会到你的内心,希望我的宝宝也能早点回来找我做妈妈
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你老公还可以哈,都是为了宝宝,好好沟通。我相信所有的宝宝都是天使,会一切顺利平安的。
所有的孩子都是天使,给我们做母亲坚强的力量。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
恭喜恭喜,愿你苦尽甘来,我也是6个月双胎宝宝流产,能体会到你的内心,希望我的宝宝也能早点回来找我做妈妈
恩,愿我们所有的磨难在日后都会有福报!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:42 | 来自疯狂造人
你老公也是为你好,我两次都是大月份流产的,感觉少动多动每次都是那个周数,还是看宫颈吧
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
你老公也是为你好,我两次都是大月份流产的,感觉少动多动每次都是那个周数,还是看宫颈吧
我也是大月份流产一次,发现是宫颈机能不全。你也去看看吧,找到原因才可以保护好孩子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
我也是大月份流产一次,发现是宫颈机能不全。你也去看看吧,找到原因才可以保护好孩子!
我已经腹扎了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 01:20 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
谢谢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 12:33 | 来自疯狂造人
环扎打麻药吗
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
环扎打麻药吗
打麻药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 16:49
回复 宝贝们健康归来吧
我去年也是双胎六个月早产,最近打算移植,大夫提出检查过宫颈松紧度不?我才知道宫颈的问题,唉 今天查了好多关于宫颈环扎的例子,深度怀疑是因为宫颈的问题导致的流产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 花谷谷
嗯嗯,加油,祝愿我们经历了磨难后顺顺利利,宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
环扎打麻药吗
打麻药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,你是高位扎还是低位扎呀?
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
低位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-13 19:31
楼主,你的消炎药是打的还是吃的?是用什么消炎药呢?
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 01:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人v9seuq
楼主,你的消炎药是打的还是吃的?是用什么消炎药呢?
打的,环扎能用的消炎药,肯定是对孕妇安全的。
点击查看全文
花谷谷 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-25 01:14 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
湖南没有高位扎,只能说尽量扎高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-2 13:07
回复 我想做个鼠妈妈
第一次有情况,第二次没有做措施吗
点击查看全文