要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

卵子激活能改善结局吗?

12588924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵子激活适用于男方精子质量差所导致的胚胎质量低的情况。第一周期同样只形成低级别胚胎,经过卵子激活,精子原因(男方弱精等)第二周期获得了较好胚胎甚至能达到顶级,而卵子质量原因经激活后结局较前周日无改善。
所以精子原因的胚胎差,下个周期可以去用卵子激活,大概率能改善状况。而卵子原因的胚胎差,不建议用卵子激活,当然也可以尝试一下,并做好接受失败的心理准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:36
亲,这个是医生说的吗?你是在哪个医院?我下次也需要用到卵子激活,心里没有底
点击查看全文
t1579009528634 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1565136749183
亲,这个是医生说的吗?你是在哪个医院?我下次也需要用到卵子激活,心里没有底
我是卵子质量差,激活后一点都没改善。医生说一起激活的另外一个人,是老公的精子不好,激活后效果特别好。我自己也查了查资料,发现卵子激活比较适合精子不好导致的胚胎质量差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:20
楼主说得很对哦……我就是……老公精子不好,一半卵子做二代,不受精。另一半做卵子激活+二代,都成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:40
回复 t1579009528634
我是卵子质量差,激活后一点都没改善。医生说一起激活的另外一个人,是老公的精子不好,激活后效果特别好。我自己也查了查资料,发现卵子激活比较适合精子不好导致的胚胎质量差
应该也不是,我老公也只是精子活力不稳定时高时低,但第一次取卵一代临时改二代,受精就两个,医生说是我的问题因为男方已经改二代了而且除了活力不稳定其他都很好,我卵子质量差,第二次加了卵子激活,配了十个,质量都还不错
点击查看全文
t1579009528634 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人a6a6mr
应该也不是,我老公也只是精子活力不稳定时高时低,但第一次取卵一代临时改二代,受精就两个,医生说是我的问题因为男方已经改二代了而且除了活力不稳定其他都很好,我卵子质量差,第二次加了卵子激活,配了十个,质量都还不错
每个人可能都不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
听不懂 那你这个到底是卵子问题不受精 还是精子问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-4 16:44
楼楼,卵子激活需要女方做什么吗?另外打什么针吗?还是只需要建档案时签了授权书交钱了就可以。医生之前给我定的卵子激活方案,我没看到,今天建档时护士说医生写了,问我做不做,因为之前配的不好,就说做了。我又忘记问了这个具体是怎么做的了,想咨询下你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-10 00:11
回复 mmmmmmmc
楼主说得很对哦……我就是……老公精子不好,一半卵子做二代,不受精。另一半做卵子激活+二代,都成了。
哇哦,真的要恭喜你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 20:39
回复 播星人a6a6mr
请问现在怀上宝宝了吗?我是老公显微取精,精子质量不好,医院让签了卵子激活,人工干预一下,不知道会不会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 22:30 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 09:10
回复 播星人hgggsh
楼楼,卵子激活需要女方做什么吗?另外打什么针吗?还是只需要建档案时签了授权书交钱了就可以。医生之前给我定的卵子激活方案,我没看到,今天建档时护士说医生写了,问我做不做,因为之前配的不好,就说做了。我又忘记问了这个具体是怎么做的了,想咨询下你。
想问下亲,为什么做卵子激活呢?是精子问题还是卵子问题?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 00:10
请问你现在怎样了?我也是胚胎质量一直不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:56
回复 s6507893341
请问你现在怎样了?我也是胚胎质量一直不好
那你后来变好了吗?我两次取卵都没有可用胚胎,医生说卵子质量不好,数量却多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:29
翻盘了吗?亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:19
回复 t1579009528634
亲费用一般需要多少卵子激活一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-30 12:21
回复 mmmmmmmc
请问需要多少钱激活一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-6 16:11
回复 mmmmmmmc
卵子激活费用多少啊,是取卵时做吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:55
回复 mmmmmmmc
哪个医院做的卵子激活,看的哪个医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 19:37
楼主做卵子激活后怀孕了吗
点击查看全文