要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

经历宫外孕,输卵管切除,近端堵塞终于宫内好孕

191195177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

写一下自己的备孕经历吧,17年10月份,怀孕35天,出血,去医院检查医生说时间太短,再等等,开了维生素E,回家懵懵懂懂,50天的时候肚子突然剧痛无比,跟着去了医院,诊断宫外孕,血值1万多,宝宝胎心胎芽都有了,那时候小,医生说得开腹,于是经历了人生第一次打麻药,开腹手术,手术很成功,但我也失去了宝宝,失去了一根输卵管,我问医生我还能怀孕吗,医生说可以的,但那时候不懂,一侧输卵管不好,另外一侧又哪里会好,宫外孕后休息了一个月,然后上班,再后来没有避孕,但也没有再怀孕,有时候老公开玩笑说自己是天生避孕体质,他是无心的,天知道对自己的打击却很大,很长一段时间,只要来姨妈就会大哭,后来18年6月份去做了造影,显示输卵管近端堵塞,当时不知道怎么想的,居然松了一口气,也是从那开始,我灌肠热敷,一直坚持,可还是没怀,到后来19年3月份,跟老公的关系降到了冰点,我就在想,要不继续努力,要不就算了吧,可还是爱他,可能我是个有执念的人吧,总觉得要给他生一个宝宝,也感谢自己的这份执念,我从3月份开始灌肠热敷连续5个月,可还是没怀,这期间,跟老公吵过无数次架,也想过放弃,可还是坚持走在备孕的这条路上,到了11月份,还是没有怀孕,觉得最后再努力一次,就去北京做了导丝介入,我做了20几个小时的火车,到了北京凌晨5点,天气特别冷,可心里还是充满期待,手术特别顺利,几分钟就做完了,我输卵管通了,回家备孕第一个月,父亲没了,心梗,很突然,他才50岁,我觉得天都要塌下来,每天都浑浑噩噩,每天都哭,可后来想想还有母亲和弟弟需要照顾,我又只能打起精神,备孕第二个月是过年,这期间没有任何波澜,遇到的人都是安慰的话,这两个月是左侧排卵,左侧切除,没有怀孕,到了2月份,我开始调整心情,每天继续灌肠热敷消炎,做艾灸,吃保健品,去医院检测排卵,卵泡到了2.6*2.2,医生打了破卵针,开了三幅破卵的中药说可能不会怀,卵泡太大,我也没报希望,可还是这个月怀了,宝宝来的太惊喜,却也是努力来的结果,今天孕五周,没有孕吐反应,能吃能睡,32天确认是宫内,宝宝挺好,我希望写出来对大家有帮助,也希望保佑我肚子里的孩子平平安安,顺顺利利。也希望大家尽快好孕,希望爸爸能够保佑我,也希望他好好的,等宝宝出生,一定让他先学会叫姥爷,我要让宝宝知道,姥爷也特别特别的爱他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 15:32 | 来自疯狂造人
加油!接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 16:13 | 来自疯狂造人
灌肠是怎么做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 19:14 | 来自疯狂造人
加油!恭喜你哦!接超强宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 20:10 | 来自疯狂造人
我也是切除左侧,接你好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 21:56 | 来自疯狂造人
楼主你做介入了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2020-3-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
楼主你做介入了么?
做了介入,去年11.27号做的介入,过后备孕第三个月怀的,我前两个月左侧排卵没有怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)5周5天 | 发表于 2020-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
我也是切除左侧,接你好运气
为什么会是左侧的这么多,我也左侧切除
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 22:49 | 来自疯狂造人
加油接宫内好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快来快来
做了介入,去年11.27号做的介入,过后备孕第三个月怀的,我前两个月左侧排卵没有怀
那你还有一侧是通的,两侧都堵就没希望了。心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 23:57 | 来自疯狂造人
群主我情况跟你相似,也是只有左侧了。介入入哪个医院做的,直接预约就行吗?求推荐
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2020-3-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 温柔相待
群主我情况跟你相似,也是只有左侧了。介入入哪个医院做的,直接预约就行吗?求推荐
北京妇产医院西院找的苗杰,我是从好大夫上找的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2020-3-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 求子的小姑娘
那你还有一侧是通的,两侧都堵就没希望了。心累
我前边是堵的,后来疏通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜你升级了哦!我之前宫外的也是左侧,不过我是保守治疗的 ,现在是想要二胎又不想要的,有过宫外孕史的怀上还怕宫外孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 09:24 | 来自疯狂造人
楼主:你艾灸是一整个月灸还是就是排卵前啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 09:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。我热敷输卵管通了。不过说是还是有点不畅,我没做手术,那个导丝介入多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,苦心人天不负,接好孕
点击查看全文