要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

本地一起凶杀案!大人的矛盾却让一双儿女背了锅

663511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   此事是听我姨家表姐讲的。

表姐九年前通过熟人介绍,相亲认识了一个男孩,男孩长相还可以。谈吐举止挺有修养,家里的条件在农村算一般。学历是大专,上面有两个姐姐,家里父母健在,但是父亲长年病卧在床,老母亲承诺绝对不拖累孩子,前些年在农村集市上和二姐家凑钱买了块地皮盖了间门面,老母亲平时也做些生意补贴家用。表姐中间和男孩通过几次电话,也见过两次面,主要是对男孩的印象挺好。农村相亲都是如此,如果觉得双方觉得挺满意就定婚了。媒人说男方没意见,问表姐这边怎么说。表姐这边父母和爷奶在一起商量后,认为父亲长年病在床,万一中间母亲身体再不行了,这俩孩子怎么顾得过来。这个暂且不说,门面还是与姐姐凑钱买的,这以后算谁的呢?会不会为此闹矛盾? 再三考虑,还是拒绝了这门亲事。后来听说男孩娶了一个大三岁的女孩结了婚,生活很幸福。

没想到几天前,从熟人那得知,男孩结婚后生育的一双儿女,全部被其姐夫杀了,起因就是这套门面房子。据听说姐夫这套门面不想要了,让姐姐跟老母亲要钱,开口要二十万。当初建房子的时候只花了几万块钱。就是盖一个农家院在那个时候也才十几万就够用了。即使这门面出租,一年五千块钱都没人租,农村人少,消费低,门面根本不值钱。也就是说这二十万要的确实太多了。姐姐跟老母亲要不来钱,在家里经常被姐夫家暴,后来实在被打怕了,就回了娘家,再也不敢回家了。姐夫来找就躲着姐夫,在娘家躲了三年。这三年内传话给姐夫要求离婚。姐夫的意思是离婚可以,但是二十万要还。姐姐不让还,认为当初根本没有花这么多钱,而且即使花了也是夫妻共同财产为什么要还。 其中更多的内情不清楚,总之矛盾激化了。

在农村住过的应该都知道,农村的很多孩子在家里都是四处跑着玩,因为一个村的谁家孩子都认识,也不担心人贩子,家长不用怎么费心留意。男孩九岁左右的样子,女孩大概四岁左右。结果男孩姐夫来了,正好奶奶打麻将去了,听说是冲着大人去的,结果大人都不在家。当时邻居孩子和他家一双儿女在屋内看电视。这姐夫把邻居家孩子轰了出去,锁上了门。大家都以为来了亲戚,也没人通知奶奶,谁想到这亲戚是揣着凶器来的。屋里电视声音很大,屋里人发出的声音大家也听不清楚。

等人回来时,俩孩子都倒在血泊里了。小女孩因为冬天衣服穿的太厚。还把扣子解开了再用刀捅的。

姐夫回到家就自杀了,肚子上豁开了很长的口子,当时还有气,救护车走到一半就断气了。

两个家庭破裂了。孩子奶奶跟别人说,他要是想杀杀我女儿我也没这么大怨气。我孙女孙子有啥错,为什么要对孩子动手。。

我能想象一个孩子被杀的时候,另外一个孩子多无助多惊恐。。被刺后有多疼。。更令人发指的是,因衣服太厚还把扣子解开再杀。。面对孩子那张纯真的眼睛,你怎么下得去手。。孩子的父母现在多么悲痛欲绝啊。。钱有这么重要吗?人死了什么都没了,再多的钱你也没命花啊。

整个事件中。最可怜最无辜的就是孩子。。昨天从集市上走,看到门前两口棺材在河边放着,孩子应该还没有下葬。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 12:41 | 来自疯狂造人
我这最近也放生类似的,情夫杀了情妇和一个14岁儿子,女儿送入院(孩子都是女方的),情夫跑上山剖腹烧山自杀,导致火烧山了,还很大的火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 13:03 | 来自疯狂造人
可怜的孩子
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:40
回复 珊玥的你
我这最近也放生类似的,情夫杀了情妇和一个14岁儿子,女儿送入院(孩子都是女方的),情夫跑上山剖腹烧山自 ...

自杀干嘛杀孩子,干嘛烧山啊。太缺德了
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:40
回复 又见橘子红
可怜的孩子

是啊。我听了之后都觉得很心疼孩子,更别提孩子的家人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 16:09
20万就带上了两条人命,这眼光是有多狭隘,即便乡下地方钱也值钱些,换算成200万,那也不及堵上这么大代价,格局限制人~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小强

自杀干嘛杀孩子,干嘛烧山啊。太缺德了
唉,嫁错人找错人是多么不幸的事,说句不好的,连累自己就算了,还把孩子给搭上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 22:04 | 来自疯狂造人
可怜的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
好可怜。我们那去年也发生一起,连续杀了五个,不知道有多大的仇。一开始是打牌跟牌友发生口角杀人了。后面藏起派出所那会可能也不是很重视吧没找到凶手,藏了两天又找到那一家爷爷奶奶带着两孙子在家的,据说以前也有点小矛盾吧,两个小孩都才几岁。那几天我们那都人心惶惶,据说那凶手扬言要把跟他有仇的都杀了,上面派出了几千警察来搜山,然后每个村子里还有执勤的人,最后有村民在不远地方发现了,报告后警察赶到那已经吃药没了。真的很可惜呀,一开始应该算冲动杀人吧,后面就破罐子破摔了
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 09:41
回复 87^^兔兔
可怜的孩子!

是啊。可怜了孩子
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:53
回复 序曲~
希望只是故事的 那男的为啥要20万要不到就要自杀是吸毒的人吗?不过老人打麻将也得有人看孩子啊~!我也是农 ...

不是故事。。是真事。
点击查看全文
奋斗的小强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:55
回复 序曲~
希望只是故事的 那男的为啥要20万要不到就要自杀是吸毒的人吗?不过老人打麻将也得有人看孩子啊~!我也是农 ...

如果你有兴趣。可以打听一下。我把地址发你。你问下当地的网友。 是不是有这个事。
点击查看全文