要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说我的老公,为什么你忘记对我好了?

55788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算相识恋爱到结婚,已经10年有余,曾经我感受过被爱,我清晰记得你是怎样对待我的,包容我,让着我,去哪里都和我说,生气就哄我。
10年后,你忘记了你是怎样待过我的,你忘了包容我,你忘了让着我,你忘了我生气哄我,你现在有什么都不能和我说了。是否嫁给了你,我便不再重要,是否嫁给了你,我便不值得你对我好。
2009年,我们在一起,2016年~2020年,我们老夫妻生活模式。生日,节日从来没有惊喜,没有礼物。感情是不是输给了时光流逝,我是不是输给了你的手机重要。
有人和我说:鞋子合不合适只有脚知道,不合适的,将就也难受。不知道为什么10多年的相处,我实在放不下。未来长长几十年,我又是否能忍受他的更冷淡呢?我知道我不能,我最讨厌别人对我不冷不热。我觉得我就是傻瓜,我的生活离不开他,我忘不掉他,不能没有他。但是我知道他曾经也是这样的。那也只是曾经了,现在的我于他可言,可有可无,我已经完全感受不了自己还在他心里,眼里。
我不知道未来️多长,我们能否走多远…………我的心好冷,好冷。我不快乐,不开心。
其实我要的很简单,每天晚上和你聊聊天半个小时也好,可你从来不给我时间。我想要的就是你下班后和我说说的趣事,或许上班的,都好,可你从不说。我们的相处,真的无话可说了吗?还记得你追我的时候还是无话不说的,怎么就无话可说了呢?
昨天晚上和你吵架,你就一点不哄我。可你不知道我伤心难过,哭了一晚上,可你却睡得很安心。白天只是打了2个电话️,明知道我生气不会接,你就不管了。中午晚上都不回来吃饭,微信也不发条给我,可我煮好了饭等你。现在9点多了,你在啊里,我是否这么理解,你心里没有我。我真的很难过。
我不知道这样的婚姻是否继续?
是否因为你心里不再有我
是否因为我不再重要
因为你,我都忘了我自己,曾经我是多么容易生气的,脾气不好,现在你是否看到我为了你,努力放下脾气,现在基本我们很少吵架,难道你看不到我的改变吗?可你为什么对我越来越烦?
努力为你二胎,难道你就看不到我的好,为你第4次怀孕,你为什么不珍惜我?这6年为你促排卵几十次,只想为你生孩子,为什么你这样对我?
现在我们的二胎宝宝11周多了,今天我在家也哭了一天。昨晚也哭了一晚上,肚子一直痛痛的,你怎么不关心我了呢?宝宝对不起妈妈太难过了,是否也让你难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 00:34 | 来自疯狂造人
宝妈别胡思乱想了……安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 06:43 | 来自疯狂造人
感情生活总有一个危险期过去了就雨过天晴了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 07:55 | 来自疯狂造人
别多想了,感情有时候就像弹簧,你越珍惜他对他好他越翘尾巴,你就可以试着冷他一段时间,好好珍惜肚子里的宝宝,他11周多能感知你的心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
既然你舍不得离不了,那他打电话给你了你为什么不顺着台阶就下呢,然后装作什么都没发生一样跟他聊天,你不接他电话,然后他太晚没回家说不定你又忍不住发信息打电话给他,何必呢
婚姻久了本就是亲情,谁还会像恋爱那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-6 08:20 | 来自疯狂造人
孕期情绪波动大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 08:27 | 来自疯狂造人
孕期本来情绪波动就很大。你要注意自己调节啊。生气伤身,更别说是孕期。
你们已经老夫老妻了,就不会像恋爱那样了。柴米油盐酱醋茶会打败所有的浪漫。
我以前也是超级爱生气。一生气就等着哄的人。现在,两个孩子,每天心力交瘁。别人都说累的像狗一样,我觉得我累的我都不配提狗。现在再和他吵架,我都是大吼大叫完了,该干什么还干什么。没有那么多时间等着他哄。也没有那么多时间和他生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-6 10:10
不可能永远似热恋的,时间久了都会有审美疲劳,即使再亲密也应该留有部份自由的空间。爱情也会升华成为亲情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 10:18 | 来自疯狂造人
既然感情淡了,更加不能这时候要二胎,怀一次孕,感情会更加疏离
点击查看全文