要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

请问:活检没有生精细胞,是不是就没救了啊?

5806614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常规无精 性激素FSH15.8 性染色正常 睾丸大小正常 左右各2个点穿刺 无生精细胞,还有办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:15 | 来自疯狂造人
不一定,我哥哥以前一直是,查了很多医院,都准备放弃了,啪啪的生了几
点击查看全文
播星人SPpsOj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:28
怎么治疗的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人SPpsOj
怎么治疗的啊?
没有治疗,就自然好了,现在第三胎3个月了,放松心情,过一段时间再看
点击查看全文
播星人SPpsOj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 15:21
他一直是啥 ?活检没细胞?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:15
楼主现在怎么办了?哎
点击查看全文
三级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2020-11-5 13:54
回复 2宝妈期待3宝小宝
不一定,我哥哥以前一直是,查了很多医院,都准备放弃了,啪啪的生了几
怎么治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:50 | 来自疯狂造人
怎么治疗的啊?
没有治疗,就顺其自然的,以前我小舅也是这样,不过他7年了才生了个丫头,后来小舅不在了,有时候顺其自然就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-11 10:56
回复 2宝妈期待3宝小宝
请问 你哥哥一直没有精子 也没有生精细胞吗?没有治疗 自然就好了吗?怎么情况啊?我老公也是无精 没有生精细胞 都要崩溃了 到处求医 也不知道什么原因 麻烦您告知一下 可以吗 有希望 我们就不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:25 | 来自疯狂造人
他一直是啥 ?活检没细胞?
对的,后来就不管了,就自然有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-12 22:26 | 来自疯狂造人
怎么治疗的啊?
没有治疗,一直都没有怎么治疗,开始1.2年的时候还吃过中药,没用,后期不管了,隔了两三年又一切正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-8 07:16
回复 w1607917316188
请问 你哥哥一直没有精子 也没有生精细胞吗?没有治疗 自然就好了吗?怎么情况啊?我老公也是无精 没有生精细胞 都要崩溃了 到处求医 也不知道什么原因 麻烦您告知一下 可以吗 有希望 我们就不想放弃
一样的情况,昨天刚做完手术。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-21 09:48
回复 宝宝,爸妈爱你,快点来吧
楼主后续又做啦什么检查吗?我老公症状一样,穿刺无精子无生精细胞,都不知道要怎么办好了
你好,你们怎么办了?我现在也是这种情况,无生精细胞,唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 15:31
回复 w1607917316188
你们治疗好了么,怎么治疗啊,有点迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 15:32
回复 宝宝,爸妈爱你,快点来吧
我老公现在也是这种情况,心理好难过,不知道还能不能治好了,无处发泄,整天想哭
现在怎么样了,我们也很迷茫,现在不知道该怎么办了
点击查看全文