要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

HCG跟孕酮,有懂的姐妹们帮忙看一下。

606821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.14,大概2.2排卵。。第六周2.27晚上出现了一点褐色分泌物,所以第二天去了医院检查,今天拿到了报告单,但是还没去找医生(那个医生周三跟周五才上班)。这HCG跟孕酮值是不是不太好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:26 | 来自疯狂造人
挺好的我觉得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
你孕酮要是单位没有写错的话,太低了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
孕酮是小单位那就低了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-2 13:37 | 来自疯狂造人
hcg挺好,但孕酮有点低哦,得大单位20以上才正常,你这小单位才35,问医生吃黄体酮,或打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-2 16:31 | 来自疯狂造人
我hcg才3.8万,也有宫腔积液,目前在打针呢,希望积液早日吸收
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539335709398
挺好的我觉得
我刚好把数值输入造造上的化验单,提示孕酮偏低,希望胎儿坚强点。
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 梦想家段姣
挺好的,我hcg翻倍不好,已经生化了,你这个看着挺不错的
我刚刚把数值输入造造上的化验单,提示孕酮偏低,但没说hcg如何,只能等后天找医生确定一下了
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 玖蒎妈
你孕酮要是单位没有写错的话,太低了吧
医院APP上的电子报告单,好像孕酮确实偏低了,刚刚在造造化验单上输入数值,也提示偏低了
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 顾奈_
孕酮是小单位那就低了
医院APP上的电子报告单,好像孕酮确实偏低了,等周三找那个医生再确诊下。
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1582603484360
hcg挺好,但孕酮有点低哦,得大单位20以上才正常,你这小单位才35,问医生吃黄体酮,或打针
嗯,准备周三找医生确诊下,造造化验单上也是提示孕酮偏低。
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 米妮的备孕之路
我hcg才3.8万,也有宫腔积液,目前在打针呢,希望积液早日吸收
宫腔积液不可以吗?那我B超上也说有宫腔积液。
点击查看全文
西顾j (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 米妮的备孕之路
我今天6周5天了,HCG才3.4万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 梦想家段姣
我的血值也非常低,35天了,哎,等着生化了,你是多少天的时候生化的呢,看我的数据好绝望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 梦想家段姣
可是我35天了……这个时候hcg才50多……别人都几百甚至几千上万了,哎……医生也不给开药,不确定是不是宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 西顾j
我刚刚把数值输入造造上的化验单,提示孕酮偏低,但没说hcg如何,只能等后天找医生确定一下了
你现在的血值怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 梦想家段姣
你查了几次,翻倍着没?翻倍了就有可能你着床晚,别心急,隔天观测hcg翻倍好就不用担心,我是一直翻倍不好
医生叫我隔一周才去呢……我的孕反应全部消失了……感觉我真的要放下了……知道结果了,心里很难受但是平静一些了……比起之前还没去医院的时候,用试纸测一直不加深的心情好了点,那时候惶恐不安的……很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 梦想家段姣
你要隔天检测你的血hcg如果翻倍好就没事,测一次只能证明你是特别早,而且这个值你要看自己的翻倍,不要跟别人比
医生叫我过一周才去,哎。说我这个隔天没意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
回复 西顾j
宫腔积液不可以吗?那我B超上也说有宫腔积液。
总归不太好,我会流褐色分泌物,医生也是说只能观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 西顾j
我今天6周5天了,HCG才3.4万
我的hcg不理想,但是我能看到胎心,医生说以后不抽血了,以b超为主
点击查看全文