要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

宫外孕史,切除一条输卵管,二胎备孕又发现有息肉,1年2个月后终于如愿二胎

45624118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

其实一胎的时候就想写升级文,但是那时候孕反太大,最后都没写。我的怀孕过程并不是一帆风顺,婚礼一个月之后备孕 当月就备孕成功了,但很倒霉的碰上了宫外孕,切除了右边输卵管,怀孕几率就降低了。
在之后的几个月里面一直很怕备孕,怕再次宫外孕,最后过了8个月才备孕,可能自己容易受孕的体制,很顺利的在备孕第二个月左边排卵的时候就一次怀上了,一开始也以为是宫外孕,因为小肚子一边老是一抽一抽,每天在家里哭,还好最后b超出来是宫内,并顺利在17年生下了大儿子。
到了19年一月份的时候,我们突然决定要生二胎,抓住猪尾巴。但我只有一边又输卵管,所以只有在左边排卵的时候,怀孕几率是最大的,还好我每个月都有排卵痛的症状,哪边排就哪边痛,所以很清楚这个月到底是哪年排卵,因为之前生大宝的时候 很容易就怀上了,所以我一直都觉得肯定1,2个月就能怀上。可是这次就没有那么幸运了,备孕了大半年还是没有消息,其实我在二月份的时候我就发现我月经周期拉的很长,月经总是拖拖拉拉的,我怀疑有息肉,看了医生说有息肉怀孕几率会降低但也有怀上的,看到网上也说有息肉也可以正常怀孕的,并且因为我在国外,医生说要做息肉手术 需要排期…需要3个月到半年,不能像国内这样马上就做掉,我就一直拖着想回国在弄,也一直都没怀上,拖到了7月份我暑假回国了,马上跑去自己熟悉的妇科医生那里,果然b超下来息肉已经至少1.5cm了,并且月经周期已经被拉长到将近2个多礼拜了,医生说这个就是我主要不孕的原因,当下就决定月经结束做宫腔镜,手术很快也很成功,摘下来一个2.0x1.5cm的大息肉还有周围有一些很小的息肉增生医生帮我轻微的刮了一点点,并告诉我下个月正好是左边排卵,来了月经之后就可以备孕了,越早怀上越好,不然息肉容易复发。但是之后还是一只没怀上。一直到2019年年底,当时备孕已经快一年了,我当时已经回到国外居住了,我要求我的家庭医生帮我转到试管婴儿专家的诊所看诊,方便我可以做排卵检测,因为加拿大做排卵检测特别麻烦 要家庭医生开了单子 再去专门的b超的地方,最后还得等家庭医生告诉我结果,不像国内 去个医院挂号开单就能当天检测,但试管中心不同,他们诊所里有b超机直接可以检测,相对方便一点。后来去到那边医生问了我一下情况之后就开了各种验血的单子并帮我做了B超,让我再试一个月,当月又失败了。第二个月医生要求我重新做一次造影,和要求我先生测精子,并且开了三个月的排卵药给我吃,增加我怀孕的几率和左边排卵的几率,我后来选择了自费的超声波输卵管检查,他跟普通的造影不同,他不用拍片,是边打盐水进去 一边用b超来看输卵管是否通畅,最后检查做出来输卵管是好的,子宫壁也非常光滑,老公的精子也不错,但就是不怀孕啊!当月是左边排卵 有两个优势卵泡,当月又失败了,第二个月吃排卵药的时候是右边排卵 基本不可能怀孕。接着就来到重要的第三个月了,我当时是决定吃完第三个月的排卵药之后就不再吃了,吃药变胖了好多,而且时间久了我也慢慢的没有那么着急了,随缘吧 实在不行就试管呗~照样在来月经的第三天开始吃促排卵药,连吃五天,吃完之后在从来月经的一天开始算,在第12天2月18号去测排卵,很幸运是左边排卵 两个优势卵泡,马上就要排了,当时我就随口问了一句能做iui么这个月,医生说可以,马上叫老公来诊所,之后他们清洗完精子之后又叫我过去做iui,下午3点多做完iui 医生让我这两天可以的话再安排2次,当天做完回家 我又测了一个排卵试纸 是强强阳,做完iui第二天2月19号开始排卵痛超痛,心想着应该要排了,2月19号晚上排卵试纸开始转弱,应该是晚上排卵了,当天晚上又安排了一次,本来2月20号也想安排一次的 但是实在太累了,最后没安排就睡着了。接下来几天就是左边小腹有抽痛,有时候小腹会刺刺的,但我其实基本上每个月都有这个症状,什么屁多,胸涨什么的我每个月都有症状,所以我碰到这种症状已经不以为然了,在排卵第八天下午用可丽蓝测到比较明显的灰印,这边要说一下 可丽蓝对于我的体质来说 是非常容易炸糊的,我是属于在月经前排卵试纸也可以测到阳的那种体质,所以我基本上每个月可丽蓝都会测到似有似无的灰印,但是谁让他最敏感呢 所以即使这样我还是每个月忍不住买可丽蓝。晚上又测了一个可丽蓝 有一条很浅很浅的蓝色印,还是不放心,又测了一条first response验孕棒,这个也是号称可以在来月经前6天就能测出来,出现了灰色的一条印子,心想应该是有了,第二天早上起来测可丽蓝,明显加深 一条明显的蓝色印。 准备过几天再去官方。这边要要讲一个怀孕的重点,我和我老公检查下来两个人都是没问题的,激素也是正常的,但在摘掉息肉之后还是一直都没有怀上,即使吃排卵药 有多个卵子 也一样没怀上。但是这个月月头的时候 我无意中看到一篇人家写的备孕过程,其中有一条她提到自己的分泌物少,即使在排卵周期里面 拉丝白带也比普通人少,医生跟他说这个也是非常影响精子进入子宫的,分泌物少可能精子就进不去了。我突然想到自己生完一胎之后 下面明显比之前干涩了,特别是这一年的备孕中 一直都是分泌物少 干涩。我就想我是不是也是因为这个原因 所以精子游不进去呢?所以我才想到要不要试试iui,可以直接把精子打到子宫,并且之后,我第二次同房的时候 就认真用了pre-seed,他就是类似于润滑剂一样,但是专门用来备孕的,加快精子游进去的速度的。其实在备孕期间我也用过两次pre seed,但我当时根本不知道这个分泌物不够也会影响怀孕,所以我就随便稍微涂一点,但这一次我就有用比较多的量 认真按照说明书使用,所以如果其他各方面检查出来没有问题 但也是属于分泌物少的话 不妨看一看是不是因为这个原因所以没怀上吧。
洋洋洒洒很啰嗦的写了2千多个字,以前我一直觉得怀孕是件很容易的事情 以前自己即使输卵管少了一根,但也是很快就怀上老大了,经过这个一年多的二胎备孕 我真的能感受到大家想要宝宝的那种急切和不容易,最后希望大家都早日宫内好孕,顺利生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-29 15:51
恭喜楼主 希望楼主一切顺利 也希望我的二宝能早点来,三个月了啊 还要等多久呢
点击查看全文
ariari (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 01:10 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
恭喜楼主 祝一切顺利 接好孕
传你好孕
点击查看全文
ariari (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 01:11 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
恭喜楼主  希望楼主一切顺利  也希望我的二宝能早点来,三个月了啊 还要等多久呢
不要着急 我就是一直好急好急 反而想顺其自然的时候就来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:12 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:20 | 来自疯狂造人
iui是什么?我也分泌物少,pre-seed是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:22 | 来自疯狂造人
接3月宫内健康好孕一切平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
麻烦问下那个润滑剂怎么购买,可以私信吗?我也是备孕一年多了,不知道哪里的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
iui什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 尕尕老婆
iui是什么?我也分泌物少,pre-seed是什么?
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,恭喜你的来之不易,但愿能接到你的宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
你好,我想问下pre seed是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:30 | 来自疯狂造人
iui是什么意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我也在备孕二胎,备孕半年了还是没消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
接宫内健康聪明宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522719843282
iui是什么意思。
我也想知道,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文