要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊治疗怀孕过程

228249152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
文笔不好,大家凑合看
2017年结婚,玩了一年,结婚前姨妈一直不准,也没在意,但是一直到健身房锻炼,在结婚这3月月经倒是特别准。后来结婚后又不去健身房了,加上婚后又长胖了就又不准

2018年1月 因为月经不调,去看西苑医院妇科,查出多囊,喝了两个月中药,月经还是不准,就放弃了,也不着急要孩子,就又玩了大半年。

2018年10月 因为一直想要猪宝宝,年初也不知道多囊那么难怀孕,经过和网上查和备孕群的指导,再次前往医院备孕,此次去的北京妇产医院内分泌科。经过一系列检查,医生要求减重和配合优思明和二甲双胍,降雄两个月

2018年12月底 降雄完成减重10斤左右,医生安排抽血看雄激素指数,指数降下来了,开始下一个阶段促排。

2019年1月,这是第一个月促排,每天要吃很多药,根据医生推算的日子和去医院监排,在根据排卵情况告诉你什么时候安排功课,可是失败了

2019年2,3,4,5四个月如同一月一样以失败告终

2019年6月 端午节和同事出去玩,同事和我说推荐我去西苑医院不孕不育科看看,周围3个同事都是在哪看好的,6月份我就没有去妇产医院,转战西苑医院。
第一次去西苑医院,现场挂号,网上的号被抢光了,索性现场挂到了,看医生时详细的把妇产医院促排情况还有检查报告和西苑医院罗然医生说了,还被她说了一顿,说不能轻易地停了那边的治疗,我这中断了治疗等于之前的前功尽弃。然后详细的和我说了我的情况,给我食谱,让我按照食谱,七分吃三分运动,给我定下短期减重目标,根据你个人情况开了中药和达英35降雄药回家吃。降雄3个月,未来三个月配合降雄药物外医生会告诉你大概什么时候来医院经过把脉等情况调中药方。

2019年9月 经过 三个月降雄,重新抽血看结果,结果显示降雄不理想,如果强行促排效果也不好,医生详细和我解释了一切,我做做决定是改吃优思明,还是促排,我自己想了想反正都这样了,猪宝宝也要不上了,不在乎早晚,达到最好再促排也不迟,然后就决定再吃一个月优思明。并且和医生说了十一要去西安玩一圈,医生推算日子,去西安正好赶上月经,可以休养一周不吃中药,只要控制体重不要长就好。
2019年10月 从西安回来后我就来找医生,给我做了一个卵泡监排,开了长卵泡的药并且因为体重总体没有降多少,开始配合针灸治疗。这个月去医院很频繁,要扎针灸,还要监排,实在是太累了,吃长卵泡药的结果不太好,做监排显示卵泡根本不长,医生又让我连打了6针尿促,配合监排,在这期间我除了有两针是在医院打的,剩下都是在地方卫生院带药去打的。

2019年11月9号,再打完最后针时候,当天下午上厕所感觉有类似蛋清物,我和老公说,赶紧回家,我怀疑排卵了,在回家路上把脚崴了,情况是这样的,公交车进站,我下站台,当时正在修路踩空了,直接坐在了公交车前面,把司机吓够呛,我当时就哭的一点形象都没有,到家还是忍痛安排功课了,不然6针促排针啊,就白打了。

2019年11月10号 崴脚第二天又是医院预约的监排的日子,然后就一瘸一拐的去了医院,做监排的医生说有四个长起来了,我还挺高兴,我就拿着结果找我的主治医生,结果和我说这四个都不圆,这月估计没戏了,顺其自然,能排就排,不能排就等下月,并且和我说来姨妈以后再去找她。给我开了药,我内心是崩溃的,忙了一个月,又失败了,回家以后谁也没提这事,当晚是双十一,做好了抢东西的准备,在距离晚上12点还有12分钟时候,我老公把我推醒了,和我说他冷,一量38.4,我起来给他找药,熬红糖水,然后给自己抢了一下下次就诊的号,折腾好久,他睡了,十二点也过了,精疲力尽的我也睡了。

2019年11月11 ,早上起来他烧退了,我折腾的有点发烧,还是带他去村里服务站看了看,拿了点药,回家吃药以后没多久又烧了,发烧40多度,我偷偷量自己发烧38.5℃,我和他说咱去医院吧,不然晚上再烧起来我没法弄,一堆的检查,我瘸着腿推着浑身瘫软坐轮椅的他,不出所料被扣下了住院。我和他说我也有点发烧,我得回家睡觉,我把他爸妈也叫来了,晚上他爸看着他,我回去睡的觉,也没吃退烧药,睡了一晚我烧退了。悲催的三天。排卵期也就这样过去了。

2019年11月底,等着姨妈降临的我,没有如愿等到姨妈,但是一直有强烈姨妈感。因为排卵期只安排了一次功课,原本以为没有戏了,也一直没有测有没有怀孕。

一直到12月7号姨妈还是没有来,但是那两天粉粉的分泌物,以为来姨妈了,结果又没来,就测了一下,竟然是双杠,测了好多条都是双杠,和老公说他还以为我开玩笑,后来又怕家里的试纸是不是过期了,去药店又买了可丽蓝,结果一样。我怀孕了。

2019年12月9号,我们一大早去的妇幼保健院,挂号,抽血,做B超,官方了,的确怀孕了,孕酮有点低,有孕囊,还没有胎心胎芽,要求吃药保胎,B超显示宝宝不到5周,按末次推算6周多,要我一周后,来抽血看孕酮有没有升高,两周后再来照B超,看看有没有胎心胎芽。

2019年12月14号,又来医院抽血看孕酮,孕酮升上来了,因为看的医生不一样,这个医生要我本周就做B超,医生开单子做了,显示已经有胎心胎芽了,心里踏实好多,B超显示宝宝6周,月经末次推算7周多。有了胎心胎芽,接下来就是建档。

还有一点要注意,多囊在怀孕期间很容易产生妊娠高血压,妊娠糖尿病等,这些都属于妊娠高危,所以在怀孕前调理饮食,心情,还有多运动,不仅可以要孩子,还对怀孕时的孩子和自己都有好处。

这就是我的多囊备孕过程,望姐妹们,都如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:30 | 来自疯狂造人
罗然大夫人挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1577600101180
罗然大夫人挺好的
是呀是呀,罗大夫人真的很好,讲解耐心。会给你讲药的利弊,子宫状态等等好多好多,我有好几个同事推荐她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
恭喜恭喜,接好孕
好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 接金属宝宝
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,金鼠宝宝传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:47 | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是多囊,但是激素正常,正常促排就可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内胎心胎芽健健康康小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 婉娈依旧
亲爱的   我也是多囊,但是激素正常,正常促排就可以吗
这个需要问医生,医生会根据你自身情况,制定下一步治疗计划
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 weiyu2020
谢谢,转给你健康宝宝
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
恭喜贺喜了
谢谢你,希望你也可以如愿以偿
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 找不到家的兔
谢谢你,希望你也可以如愿以偿
真的希望早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 weiyu2020
好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
真的希望早日好孕
放松心情,宝宝会来找你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 灿烂过一生
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,好孕传给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文