要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠还是自然流产

42084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经是1月14日,2月3号左右肚子痛了很久以为是月经要提前了结果没来,2月6号左右开始每天都想吐,还老是肚子饿,怀疑是有了但是老公和婆婆都说不可能,怀女儿是备孕了一年半才怀上的,都觉得不可能那么容易就怀上(女儿是2018年5月剖腹产的)2月15日验孕棒测出双杠,可能是每天都抱女儿总觉得腰酸背痛的,2月21日半夜肚子痛了一个多小时,2月22日早上出血(不多)。去医院B 超没看到孕囊,只看到子宫里面有个无回声暗区,说是积液,hcg 459,孕酮40医生说应该是生化了,让24号复查hcg ,24号复查hcg 518,医生说如果出血多就掉了,没有的话28号再去查hcg 顺便看看要不要做B 超,25号凌晨3点多感觉有东西从下体流出赶紧跑厕所去,一团血流出来整天马桶都红了,一紧张也没注意看有没有血块,觉得整个人飘飘的,女儿又被吵醒只好先哄她睡,然后我也跟着睡了,今天一天没有流血,只是偶尔上厕所的时候擦出一点暗红色的血,一天腰都酸痛酸痛的,小腹也像针刺一样隐隐痛,要不要去医院看看,这样算是生化妊娠还是自然流产?这种腹痛正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 23:19 | 来自疯狂造人
去做个b超吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 23:33 | 来自疯狂造人
明天早上去做个B超和验血吧,看样子是流产了
点击查看全文
宝妈平 (楼主)
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
明天早上去做个B超和验血吧,看样子是流产了
需要等血流完再做B 超吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:00 | 来自疯狂造人
我也是1月14号的月经,到现在都没有确定是不是宫外孕,明天又去复查
点击查看全文