要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姨妈周期长,不固定,二胎备孕成功!已官方!来接好孕吧!

280240240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年怀我的第一胎,也是过年的时候。当年想怀一个小猴子,因为家里我和婆婆老公都属猴,也如愿怀上了10月的猴宝宝。
因为我们共同都有二胎的打算,婆婆也愿意帮忙带,大宝也上幼儿园了,所以二胎也提上日程了,30岁之前生了,拖了年纪大,没精力带。
其实我和我老公同房次数很少,一个是我们分房睡,我和孩子一个房间,他一个人一个房间,宝宝夜里睡觉都比较闹,然后我们玩手机夜里比较晚,没精力同房,我知道这样不好,但是好像真的是左手摸右手,没有了那种激情,懒得前戏,懒得各种诱惑,以后还是要改改。
现在来讲一下我的备孕情况。其实我一共只备孕3次,为什么用3次,因为我的大姨妈是37-40多天来一次,相当于正常人来四次月经了。
11月12号,我月经结束了,就和我老公去我们这边一个老中医那边去调理身体,一起开了7天的中药喝,早一包晚一包。但是当月不知道因为吃中药使排卵期提前了,我等到20几号才去测排卵,错过了排卵期时间,而且同房次数太少,1次,2次的样子,所以没中,12月4号就来大姨妈了。
12月份这个月同房了三次,但是也没中,1月24号来的大姨妈。这次我心里比较着急了,我就想看看我的卵泡有没有问题,因为毕竟29岁了,有可能身体不如以前了。我就在网上预约了我们这边的协和医院,离家不远,测卵泡一次50元,一个周期5次200元,也不贵。然后等到月经第十天去检测。
2月2日 也就是大年初九,第一次测卵泡,是做阴超,仪器伸到阴道里,一定要放轻松,很快就测好了,第一次数据是左6*6,右10*7。医生让过两天再去,我想着我的周期长,不会这么快就长好的,而且在疫情期间,隔了3天才去,第二次,左6*8,右10*9,医生说基本上没涨,后面再看看,涨不好要用药。我回家立刻就煮了黑豆吃,又隔了3天才去。
第三次是左10*15。右边没有了。回家继续喝黑豆浆,第四次是左18*16,医生说涨的不错,是优势卵泡了,可以回家同房了。我老公状态不好,男人都是这样,平时没压力说来就来,一有压力怎么都不行,我磨了15号凌晨终于同房一次。15号第五次测排卵,这次是23*18,医生意思是卵泡再不排就不大好了,但是打促排也来不及了,(第四次让我打针,我没打,想自己试一试,那个针肯定有副作用,网上说会刺激卵巢。)
到这里就已经不抱什么希望了,回家和女儿蹦蹦跳跳,希望早日排卵。17号的时候睡了午觉,一觉起来,尿液浑浊,内裤好多水样分泌物,按照以往经验,估计是排卵了,但是心神俱疲,也不想同房了,就这样吧,顺其自然吧。
今天早上是排卵第九天,我想着测一下吧,直接测到了粉印,赶紧换了一个高级的测孕棒,也是粉印哦。接下来隔两天测一次。
总结就是:
1.吃黑豆,反正对身体也没有坏处。
2.测卵泡,费用也不算贵吧,就是麻烦一点,但是有保障啊,清楚的知道自己有没有优势卵泡,有没有顺利排出。如果老公精子没有问题,中奖率很高啊。当然也有很多意外比如输卵管不通,或者内膜太薄太厚。但是测卵泡比排卵试纸靠谱多了,我15号同房,17号排卵,精子等了卵子两天。卵泡好也是很重要的,先天好,宝宝才健康。
暂时先到这,后面会继续更新试纸加深和去医院官方。
补一个2月27号加深图
更新第三天试纸图,
更新昨天的血检,官方啦!
更新28号试纸,感觉加深了,你们看呢?

跟新今天的,今天过生日,晚上才测
跟新3月2号的
跟新3月4日,基本阳了
3月5日,强阳了
3月6号,强阳明显

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 12:53 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 14:10 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 14:12 | 来自疯狂造人
希望自己也赶紧测到双杠
点击查看全文
t1577895836444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔伢
希望自己也赶紧测到双杠
赶紧的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼三三
接好孕!恭喜恭喜
接住哦
点击查看全文
回复 小仔仔伢
接好孕哦
接住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:00 | 来自疯狂造人
回复 t1577895836444
接住
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。希望能接到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也许15号就排卵了,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 19:40 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
怎么看呀。呜呜。我都不懂这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小闹闹儿777
我15号测的试纸,是强阳呢,17号是弱阳,所以结合试纸,所以我判断是17号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1582655621500
怎么看呀。呜呜。我都不懂这些
哪里不懂啊,是卵泡数据吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1577895836444
我15号测的试纸,是强阳呢,17号是弱阳,所以结合试纸,所以我判断是17号
什么试纸呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小闹闹儿777
什么试纸呢
排卵试纸呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小闹闹儿777
你这个早孕颜色好深啊,当时排卵是大卫吗?看样子精子真的能活2天啊,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小闹闹儿777
你这个早孕颜色好深啊,当时排卵是大卫吗?看样子精子真的能活2天啊,恭喜,接好孕
都是大卫测的,大卫是不怎么显色,明天我去尿检
点击查看全文