要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

睡不着,想问问姐妹们一直备孕失败的都做了些什么检查?

342615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕一年了,一直没成功,连传说中的生化都没有见过。
之前去医院检查,当时是例假第二天去的,医生询问了下月经周期什么的常规问题,(我月经一直都挺准),然后就直接做了个b超说是看卵巢功能,结论是还凑合,其他也没多说。接下来就让我去做输卵管造影。
做完造影,右边通畅,左边通而欠畅,医生看了结果说还情况还可以。。后来过年加疫情暂时没再往医院跑过,造影后的第二个月备孕又失败了,今天又准时的来姨妈了,哎,不知道下一步该怎么办了。。。
但是这个检查真的有点奇怪,我看论坛里好多姐妹去检查,都是会查排卵检测什么的,这个是自己要求做的吗,还是医生的安排?
我从去医院开始,就没有做过排卵检测,感觉直接就被安排去做造影了,造影做完,当时医生说可以后面尝试一下人授,也没说做排卵检测啥的。。。
大家有没有跟我类似的情况,都是做什么检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 07:53 | 来自疯狂造人
正式备孕半年左右,然后11月做了三次排卵检测,然后医生怀疑多囊,说这个月没戏了,卵泡都长不大,下个月来打针吧,于是心情放松,当月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 08:40 | 来自疯狂造人
可以自己要求做B超测排卵啊,我经常自己去医院说要测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
月经2-5做个性激素六项,amh,这两个可以看你有没有多囊,卵巢功能怎么样,如果多囊,看看激素怎么样,还可以医生就会让你监测卵泡,看看能不能自己长大,如果卵泡内膜不能自己涨,医生就会让你下一周期促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
抽血看激素六项,查免疫,精子抗体,甲功,你老公查查精子……基本也就这些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 09:45 | 来自疯狂造人
输卵管有问题就很难怀,我⑦月造影的,还说是通的,都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:33 | 来自疯狂造人
我结婚半年的时候就是你这样的情况,那时候打了两个星期的输液主要是治疗妇科炎症的,然后吃中成药+药包热敷当月就怀了,可是我不知道天天减肥蹦蹦跳跳的,知道怀孕半个月不到就自然流掉了。到现在都没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 10:54 | 来自疯狂造人
可以查一下免疫
点击查看全文
播星人ggsife (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1580257214474
月经2-5做个性激素六项,amh,这两个可以看你有没有多囊,卵巢功能怎么样,如果多囊,看看激素怎么样,还可以医生就会让你监测卵泡,看看能不能自己长大,如果卵泡内膜不能自己涨,医生就会让你下一周期促排。
性激素六项也查过,医生也说没问题,但是就是一直没让我检测卵泡,直接建议我做造影了,看来我得自己要求去做个卵泡检测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
抽血看激素六项,查免疫,精子抗体,甲功,你老公查查精子……基本也就这些了
那就只剩下抗体了,再去医院问问。怀孕可真难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 可爱的米奇
可以自己要求做B超测排卵啊,我经常自己去医院说要测卵泡。
嗯嗯,这次例假结束也准备去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ggsife
嗯嗯,这次例假结束也准备去看看
你没什么问题的话让你老公查查精子,毕竟一年都没怀总是有些原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱的米奇
你没什么问题的话让你老公查查精子,毕竟一年都没怀总是有些原因的
查了,去年一月份的时候,查出来确实不好,然后吃药,到五月份复查已经快接近正常了,准备再查一次吧,不行就人授先试试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 14:24 | 来自疯狂造人
那就只剩下抗体了,再去医院问问。怀孕可真难
造影也做了?那你试试重要呢?有的人子宫供血不足 也不容易着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 遇见非同一般
造影也做了?那你试试重要呢?有的人子宫供血不足 也不容易着床
试试重要?额,是打错字了吗,有点不理解。话说如果是受精卵了但是没着床的话,就是大家说的生化吧?我是一年来生化都没过,从来没测出过两条杠,感觉也许连受精卵都没有存在过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 06:08 | 来自疯狂造人
试试重要?额,是打错字了吗,有点不理解。话说如果是受精卵了但是没着床的话,就是大家说的生化吧?我是一年来生化都没过,从来没测出过两条杠,感觉也许连受精卵都没有存在过
试试中药
点击查看全文