要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

38岁 开始二胎备孕

442910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
坐标多伦多,刚开始备孕,顺利的话,回魔都生育,过程会很奔波、压力大,之后开始我们的新生活。
前几天去看家庭医生,想做孕前检查,医生问了我的身体情况,我回答:月经不调,有生育史,没有疾病......医生给开瓶叶酸,让我回去自然怀孕就行,如果备孕3个月还怀不上的话,再做检查。
第一胎时,我21岁,懵懵懂懂,一切凭母性本能。现在我在学习备孕知识,就像打开了平行宇宙一样,体温计、排卵试纸、看备孕书、下了这个“疯狂造人”,对我来说都是新鲜的信息。学习了几天之后,不得不叹人体的神奇。
最后祝我好孕,生个可爱的小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 23:34 | 来自疯狂造人
祝您早日心想事成
点击查看全文
ChloeLe (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女_joyce
祝您早日心想事成
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 00:00 | 来自疯狂造人
我跟你同龄,我22岁生我儿子。祝你一切顺利,早日怀上二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 01:09 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
我跟你同龄,我22岁生我儿子。祝你一切顺利,早日怀上二胎
谢谢你的祝福,和我同龄,感觉挺安慰的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:07 | 来自疯狂造人
我也是36岁的老骨头了,大宝快9岁了后悔没早点要二胎,在这条路上折腾了很久很久……祝你早日怀上二宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 兜兜麻麻7219
我也是36岁的老骨头了,大宝快9岁了后悔没早点要二胎,在这条路上折腾了很久很久……祝你早日怀上二宝!
我是38岁小仙女‍♀️,暮然回首,我勒个去,居然算高龄了。谢谢你的祝福 ,也祝你好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 22:32
哈 同龄 也是备孕二胎,老大快九岁了 马上三个周期了 看能不能如愿吧 不能的话 准备去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-27 04:05 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
哈 同龄 也是备孕二胎,老大快九岁了  马上三个周期了 看能不能如愿吧 不能的话 准备去医院检查
三个月经周期吗?咱们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
一样的年龄,一样的二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
一样的年龄,一样的二胎
呵呵 早孕挺累的,睡不够
点击查看全文