要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕失败的第五个月

394623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕前检查正常,不知道怎么就是一直没怀上。悲观主义者,压力巨大。要怎么调整心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:08 | 来自疯狂造人
还是得放松心情,压力太大真的不行。你都检查了哪些,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 22:31 | 来自疯狂造人
放松心情,排卵前多泡脚,艾草熏肚或者暖宫贴使子宫温暖,更易着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:07 | 来自疯狂造人
全部检查都做完了?
点击查看全文
s5866384812 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1560910480408
就是做了正常的白带检测,尿常规,子宫附件B超啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 无敌小婷儿
全部检查都做完了?
就是做了正常的白带检测,尿常规,子宫附件B超,月经正常,没有查别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:27 | 来自疯狂造人
姐妹儿,你试试喝豆浆,最好自己磨的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:52 | 来自疯狂造人
来月经时查一下激素全套,甲状腺素,支原体衣原体,这些,也很重要,我是备孕两年没怀,最后,其他都正常后,才检查的输卵管,次月怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 07:54 | 来自疯狂造人
来月经时查一下激素全套,甲状腺素,支原体衣原体,这些,也很重要,我是备孕两年没怀,最后,其他都正常后,才检查的输卵管,次月怀孕的
好的,谢谢提醒!好像挺多姐妹都是检查完输卵管就怀孕了,这是什么原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 1999999
姐妹儿,你试试喝豆浆,最好自己磨的那种
好的,这是补激素的是吗?我激素应该不低,可能还偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s5866384812
好的,这是补激素的是吗?我激素应该不低,可能还偏高
我是听我朋友的建议的,然后我这个月喝豆浆怀孕了,虽然不知道有没有直接联系,但是我觉得可以试试,反正也没坏处
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
有大部队可以一起交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 08:28 | 来自疯狂造人
yst_zct
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 08:34 | 来自疯狂造人
孕前检查的项目太少太笼统,不能作数的。我一直是易孕体质,打了好几个。
所以这回备孕两次没怀就慌了,赶紧挂不孕不育科检查了好多项目,什么激素六项,甲功,血糖,D-2聚体,生殖免疫抗体等等都查过了,有的还查了两次,竟然没发现问题!把我这急脾气给气的,这周六就去查输卵管,造个影瞧瞧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
孕前检查的项目太少太笼统,不能作数的。我一直是易孕体质,打了好几个。
所以这回备孕两次没怀就慌了,赶紧挂不孕不育科检查了好多项目,什么激素六项,甲功,血糖,D-2聚体,生殖免疫抗体等等都查过了,有的还查了两次,竟然没发现问题!把我这急脾气给气的,这周六就去查输卵管,造个影瞧瞧。
造影疼吗?会有什么不良影响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s5866384812
造影疼吗?会有什么不良影响吗
我做完再分享感受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 11:40 | 来自疯狂造人
这个也不知道,检查结果是都通的,次月就怀了,都说检查后半年是最佳时期,还是得放松心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 13:38 | 来自疯狂造人
只能说缘分还没到,别想太多,压力真的不要太大,很多人都是放轻松的情况下有的,另外该做的检查还是要做下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 07:54 | 来自疯狂造人
这个也不知道,检查结果是都通的,次月就怀了,都说检查后半年是最佳时期,还是得放松心情
好的,我也预约去检查一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 江江钱
放松心情,排卵前多泡脚,艾草熏肚或者暖宫贴使子宫温暖,更易着床
好嘞,恭喜你呀,接好孕!
点击查看全文