要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕26周啦,32大龄,多囊雄高,备孕多年终成功

223442144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

默默潜水很多年了,跟很多想要宝宝的姐妹一样,从满怀希望到灰心失望,不知道经历了多少次,备孕软件删了又重新下载,反反复复,直到19年9月,命运终于眷顾了我一把。
刚刚宝宝在我肚子里拳打脚踢,忽然就觉得很幸福,想要分享些什么。随便写写吧。
我和老公是某一年的元旦结的婚,至于是15年还是16年,不看结婚证的话完全想不起来(其实我试探着问了老公一次,没想到他也是一脸懵逼,甚至连是不是元旦都不记得,哈哈,我们两心真大)。
因为结婚晚,婚后不用家人催,两人就很积极备孕,叶酸都买了一堆。老公是家里独子,公公婆婆一直等着抱孙子,可是一年下来,肚子半点反应也没,叶酸倒是都吃完了。
这时公公婆婆也急了,带着我俩去看了熟人推荐的中医,连续吃了半年的中药,味觉都变麻木了也没成效。于是又去看了西医,检查结果是多囊,雄高,老公弱精。
忘了说一点,我从上学时开始,月经就一直不正常,貌似也有遗传的成分在里边儿,我妈,到我姐,月经也从来不准,一个月,两个月,三个月来一次都是常有的事,但她们都是在婚后唰唰唰很利落的就生了几个小崽子。 虽然有我妈和我姐的前例摆在那,但结果出来后,我并不十分乐观。。。说到这里要奉劝姐妹们一句,不管在不在备孕,千万要保持平常心,切忌心情大起大落,真的很伤身体。 我婚前曾有一段时间例假其实来得还可以,虽然也不准,但绝不超过两个月,对我来说这就是相当好的消息,可后来因为跟喜欢的人分了,那段时间情绪很不好,整日觉得天都塌了,哪还有心情关注什么例假不例假的,等人醒过神来,我已经有大半年没来过例假了。 看完医生后,跟很多姐妹都是差不多的套路,吃黄体酮,然后监测卵泡,促排。这套流程整整走了四个月,子宫内膜越来越薄,最后不得已放弃。
接下来的一年多虽然消极,但也没少做努力,拉着老公一起运动,中药西药反反复复的吃,耳边随时有人耳提面命,但是怀不上我能怎么办,私下还跟老公商量实在不行离婚,让他再找一个,他说没有也没关系,大不了抱养一个,呵呵,其实老公比我还大三岁,他心里也很着急的。 一直到19年年初,去做了输卵管造影,两侧通畅,可这结果更另人沮丧,不知道该怎么办,该从哪里努力,完全找不到方向。
就这样,啥也没干,想着顺其自然吧,等到国庆,再怀不上去做试管算了。期间我妈因为太过担心,跑去找人算命,说我32岁会有小孩,我听了也就当笑话讲给老公听,没当真。 19年6月份的时候,朋友刚好要去看个中医,问我要不要一起,我想着试最后一次吧,不行也就是试管的结果。 那是一个闲赋在家的中医,听说祖上也是中医,找上他家门的人还挺多,去找他要提前预约,去了还要排队排好久。因为不是第一次看中医了,把脉的时候说的一些我也就听听就忘了,唯一记得清楚的是医生说的来月经就可以同房,不一定要等到例假正常,我当时没当真,因为我已经一年多没来过例假了,吃中药也完全不会来。 那中医跟别的人不太一样,去找他把脉只需要给个红包就行,多少看心意,他负责开药方,然后自己拿着药方去找个药店抓药,当时还觉得挺新奇。 就这样吃了三个月的中药,中间例假一直没来,虽然心里不免失望,但也有一种果然如此的沮丧感,心里也做好了去试管的准备。 直到9月9号的那天,感觉一整天裤裤都是湿的,上厕所一擦,白带清透,拉丝很长,当时就测了一根大卫排卵,瞬间变成紫红,那一刻心情无比激动,因为看了很多人都是试管前好孕的,我就在想,这种好运是不是也要降临到我头上了。 当天晚上就安排了,然后隔天一次,一共安排了三次,因为试纸没了,也就没接着测,9号那天下午原地跳了一千下,膝盖后来连着疼了几天,但我也没顾上。忘了说我卵泡一直不长,后来哪怕吃药也没用,也不会不会自己排,长到很大后直接黄掉,最开始不知道,监测了好多次才知道的。 期间就是无比心焦的等待了,直到第十天大卫早孕测出灰印,又等了三天才去医院官宣,之后也没吃任何保胎药,只吃了叶酸,说多囊孕酮不高的在我这里似乎不准,我孕酮一直还可以。 接下来各种产检一路顺利,上周刚做了三维,宝宝一切正常。
很开心,写了一堆也不知道算不算废话,总之希望正在备孕的姐妹们不要着急,平常心对待,时间到了,宝宝总会来的。
加油哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 19:48
恭喜哦 几经努力也如愿了哦!我现在备孕二宝,也希望能够早点如愿。
点击查看全文
milai0099 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 紫螃蟹1101
恭喜哦 几经努力也如愿了哦!我现在备孕二宝,也希望能够早点如愿。
很快会如愿的,我现在还怀着这个,就想着要三年抱俩啦年纪大了等不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-25 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,16年结婚还在奔一胎,楼主在哪里看的中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1493118452637
没办法呀,生个娃多难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1493118452637
深圳呢,这句话回了好多次,没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1577786359781
恭喜,我也是大龄晚婚,今年30了,我先生比我大6岁,我也是经期不规律,去检查是多囊,因为多囊还导致肥胖。备孕2个月,促排过一次,没成功。现在第二个月,但是还在村里,估计这个月要废了,好可惜。不管男女,想快点要一个自己的孩子,最好一次得俩,龙凤胎。哈哈哈哈哈哈
加油,会有的,加上锻炼和饮食更好,促排伤身体了太
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主老公的弱精有没有吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人klllw9
恭喜恭喜,楼主老公的弱精有没有吃药呢
有呢,双方一起努力才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:39 | 来自疯狂造人
亲,你怀上之前运动了多久呢?一天运动量大概是多少呢?我也是多囊,17年12月领的证,我妈已经急得现在有点心灰意冷了,我也不知道该咋弄了,19年促排过2次也没中,现在月经已经60几天没来了,不想吃西药,吃达英后脸上和身上都长了好多斑,真是……哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
亲,你怀上之前运动了多久呢?一天运动量大概是多少呢?我也是多囊,17年12月领的证,我妈已经急得现在有点心灰意冷了,我也不知道该咋弄了,19年促排过2次也没中,现在月经已经60几天没来了,不想吃西药,吃达英后脸上和身上都长了好多斑,真是……哎……
我主要是快走,跑步反正我是坚持不了,每晚一万步吧,还有泡脚,人倒是瘦了,但是一年多没例假,连白带都没有,感觉绝经差不多,怀上之前一次都没来过,我感觉吃的中药还是有点用的,至少排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
你情况应该没我严重,找中医调养下,自己再注意下,应该很快就能好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
达英我也吃了几次,每次三个月,身体吃得虚胖,感觉对我没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1577786359781
恭喜,我也是大龄晚婚,今年30了,我先生比我大6岁,我也是经期不规律,去检查是多囊,因为多囊还导致肥胖。备孕2个月,促排过一次,没成功。现在第二个月,但是还在村里,估计这个月要废了,好可惜。不管男女,想快点要一个自己的孩子,最好一次得俩,龙凤胎。哈哈哈哈哈哈
我以前也想龙凤胎,但是双倍的煎熬,多囊多半前期要保胎,还是一个一个来吧,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 milai0099
有呢,双方一起努力才行
好的,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-25 22:08 | 来自疯狂造人
亲,我想问下,是排卵试纸测到紫红以后当天安排,然后隔一天安排一次,还是紫红当天安排,后面两天连续安排啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2020-2-25 22:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文