要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮低的宝宝在哪

493427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年六月一日因为孕酮低胎停一次,出了月子就各种检查,气血两虚,开始调理,因为先生不在身边加之身体的原因,中间一直也没要,后来经不住身边人说三道四的,2019年九月,我来到了先生所工作的城市,然而因为水土不服,每个月例假都推迟,每次推迟都以为有了,可是一次次的测试一次次的失望,然而我也就放弃了!2020年一月十一日我从先生所在的城市回到了老家,先生一月十八日回到的家,期间安排了几次,也没放心上,因为心里根本不抱希望,按照正常来说排卵期也过了,一心就想着过了年做试管呢,可是过了年左等右等亲戚推迟五六天了就是不来,因为疫情原因,也没法出去,所以就在家,等到第七天我实在按耐不住了,出去买了个毓婷的试纸,回家以后就试了,大约过了十分钟,因为怕又一次失望所以不敢看,可是还是小心翼翼拿起来看了一下,结果就看到了一道浅浅的粉印,心里别提有多高兴了,有了第一次的经验,我怕孕酮又过低,中间隔了三四天我就去医院测孕酮了,因为自己能看懂点,结果出来以后和我想象的一摸一样,心里就咯噔一下,当然对比第一次数值高很多,翻倍挺好,所以我拿着结果去找了医生,医生开了药,我问她,她说不用打针,然后就一直吃药,第一次的孕酮13点多吃了药一个星期复查18点多一点,为什么今天去查,孕酮掉这么快,下边附图!医生告诉我,是我本身的黄体功能不全,我想问问有没有宝宝跟我一样然后现在一切好好的?已有胎心胎芽!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 17:05 | 来自疯狂造人
我前面孕酮掉到9 就是吃了点黄体酮胶囊 没有腹痛流血 只要你没有这些症状 HCG正常翻倍 雌二醇一直上涨就没事的
点击查看全文
t1581327066687 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551036582148
我前面孕酮掉到9 就是吃了点黄体酮胶囊 没有腹痛流血 只要你没有这些症状 HCG正常翻倍 雌二醇一直上涨就没事的
最近这两天感觉肚子说痛不痛,说涨也有点,反正不舒服,没有流血,HCG正常翻倍,雌二醇上个星期跟这个星期都没查了,前两星期就一直吃的无忧保胎丸跟烯丙雌醇片,今天医生看了孕酮值,赶紧给开了黄体酮针剂,药没变!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:18 | 来自疯狂造人
我也一直很低 10徘徊 吃药没有用 打针勉强到15。医生说没有腹痛不流血就好。有些人本身就是低的。hcg翻倍在正常值就好了。最主要保持好心情。孩子也是一种缘分。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1581327066687
最近这两天感觉肚子说痛不痛,说涨也有点,反正不舒服,没有流血,HCG正常翻倍,雌二醇上个星期跟这个星期都没查了,前两星期就一直吃的无忧保胎丸跟烯丙雌醇片,今天医生看了孕酮值,赶紧给开了黄体酮针剂,药没变!
每个医生治疗的方案不一样 遵医嘱最重要 你现在7周啦 过两周去看看胎芽胎心 一切正常就没事的 心情最重要哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 17:23 | 来自疯狂造人
我的孕酮不高,也一直降,吃孕酮片不管用,还降,这两天去医院注射黄体酮,不知道管不管用,反正孕吐反应越来越轻了,乳房也不胀痛了,我快愁死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 17:31 | 来自疯狂造人
我第一次验孕酮14多,隔一天验11多,开始打针吃药补孕酮到11周建档,一直维持在23左右,近两个月打了40针,地屈每天吃,产科医生不看孕酮直接全停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:15 | 来自疯狂造人
我也很低,2.18号16.4ng/l,2.23号只有10.8ng/l,害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我第一次验孕酮14多,隔一天验11多,开始打针吃药补孕酮到11周建档,一直维持在23左右,近两个月打了40针,地屈每天吃,产科医生不看孕酮直接全停了
我直接找的妇产科,不孕不育科主任,因为第一次她就知道我情况,刚开始他不建议打针,检查前还在安慰我,下午看了数值说我自身黄体酮功能不全,赶紧就开了针,其实我心里有点怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:22 | 来自疯狂造人
每个医生治疗的方案不一样 遵医嘱最重要 你现在7周啦 过两周去看看胎芽胎心 一切正常就没事的 心情最重要哦
今天检查有胎心胎芽了,其他都正常,就是孕酮,我可愁死了,本来吃点药看到了一点好转,心里还好受点,今天检查结果出来我懵了,因为第一次就是孕酮低然后胎停,现在还这样,心里就害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 18:49 | 来自疯狂造人
我直接找的妇产科,不孕不育科主任,因为第一次她就知道我情况,刚开始他不建议打针,检查前还在安慰我,下午看了数值说我自身黄体酮功能不全,赶紧就开了针,其实我心里有点怕!
我这医院11周前是妇科,11周后才能去产科。打针吃药就没事的,心情要好,打针很快升上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:51 | 来自疯狂造人
亲,末次月经是几号?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 19:06 | 来自疯狂造人
我的孕酮偏低,2.14查有16.78,2.22.查有15.8,医生说正常,不开药不打针,我遵医嘱了,没有私下去买药吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我这医院11周前是妇科,11周后才能去产科。打针吃药就没事的,心情要好,打针很快升上去的
这边五个诊室,四个是妇科,医生态度也不好,另外一个不孕不育妇产科室,我直接就找主任,聘请回来的医生!谢谢亲,有过一次经历,这次一切我全听医生的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1574954341323
我也很低,2.18号16.4ng/l,2.23号只有10.8ng/l,害怕
末次十二月二十八,因为着床晚,所以才五十来天,最开始我十三点多,吃了药十七号复查十八点零七,今天查胎心了,就又查了,结果其他都是好的,该有的也有了,就是孕酮下降了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人r5usd5
我也一直很低 10徘徊 吃药没有用 打针勉强到15。医生说没有腹痛不流血就好。有些人本身就是低的。hcg翻倍在正常值就好了。最主要保持好心情。孩子也是一种缘分。加油。
谢谢亲,一起加油!因为有过一次经历,所以很后怕,医生也了解我情况,怎么治疗,怎么保,所以一切我听医生的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我的孕酮偏低,2.14查有16.78,2.22.查有15.8,医生说正常,不开药不打针,我遵医嘱了,没有私下去买药吃。
坚持复查,听医生的是正确的,我是医生给药,给针!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 21:22 | 来自疯狂造人
坚持复查,听医生的是正确的,我是医生给药,给针!
嗯,严格遵医嘱中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 23:01 | 来自疯狂造人
大家孕酮低的是不是没啥孕反?
我也是孕酮不高,孕反小,就是偶尔恶心,没吐过,吃了医生开的黄体酮什么的孕反大点,但也不吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-24 23:02 | 来自疯狂造人
别犹豫,直接让医生开黄体酮针剂打!我那时候也是低于10了,走路都腹痛,都不敢动,后来打了黄体酮上来了就不痛了
点击查看全文