要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不知道自己卵子怎么样

366415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:05 | 来自疯狂造人
有没有人在啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 多念南无观世音菩萨
有没有人在啊
我也喝黑豆浆,排卵也是推迟,不知道是不是喝豆浆的问题,但是我卵泡长得真的很大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 18:51 | 来自疯狂造人
我也一样,感觉就算排卵每天做也不会中,何况也不可能每天做。。。。。哭。。。。。。唉
跑步就算了。。。。不适合我,我上个月花了钱做了优生优育体检也没说子宫有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
我也一样,感觉就算排卵每天做也不会中,何况也不可能每天做。。。。。哭。。。。。。唉
跑步就算了。。。。不适合我,我上个月花了钱做了优生优育体检也没说子宫有问题。
那么就放轻松吧,我看很多人不测了不管了就正常怀孕了。我也打算这个月去检测卵子,然后正常就不管了。我其他体检做了没有问题。就是排卵不知道能不能正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 更努力的兜兜
我也喝黑豆浆,排卵也是推迟,不知道是不是喝豆浆的问题,但是我卵泡长得真的很大
嗯嗯。我连续两个月都是准时的,第三个月学着吃黑豆,反而推迟,而且强阳了很久。感觉不容易排出一样。所以我也不知道喝不喝了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 更努力的兜兜
不是说太大也不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
我一早就做了优生优育检查,做完吃叶酸满4月才开始备孕的。子宫,卵巢,都是正常的。我觉得压力大就很难。如果都正常就不要想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 22:27 | 来自疯狂造人
那么就放轻松吧,我看很多人不测了不管了就正常怀孕了。我也打算这个月去检测卵子,然后正常就不管了。我其他体检做了没有问题。就是排卵不知道能不能正常
男人呢?不查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 00:27 | 来自疯狂造人
男人呢?不查了?
男人查过。医生说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2020-2-25 03:17 | 来自疯狂造人
喝多了是会推迟排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 07:27 | 来自疯狂造人
输卵管查过吗?优生4项是查什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 08:46 | 来自疯狂造人
不是说太大也不好吗?
我的排了,症状很明显,卵泡长到2.3了才排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 伊明月
喝多了是会推迟排卵
真的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 11:18 | 来自疯狂造人
男人查过。医生说没事
都没问题?那就开开心心吃吃喝喝吧,心情好了自然就来了,劝别人都会的。。。。。自己做到就困难了,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 12:09 | 来自疯狂造人
都没问题?那就开开心心吃吃喝喝吧,心情好了自然就来了,劝别人都会的。。。。。自己做到就困难了,我也是
对啊对啊。哈哈哈哈哈哈人就是这么劝不了自己
点击查看全文